ЦСКА может отказать “Юве” в трансфере Красича

Автор: admin  :  Рубрики: Трансферы Ювентуса

Милош Красич

Переход полузащитника московского ЦСКА Милоша Красича в туринский “Ювентус” может сорваться: стороны не пришли к компромиссу в вопросе размера компенсации за досрочное прекращение трудовых отношений футболиста с армейцами, сообщает Football.ua со ссылкой на газету “Спорт-Экспресс”.

Как сообщили СЭ коллеги с Апеннин, на состоявшихся вчера в российской столице переговорах генеральный директор “Старой синьоры” Джузеппе Маротта и его заместитель Фабио Паратичи сообщили гендиректору ЦСКА Роману Бабаеву о готовности выплатить за серба 15 миллионов евро.

Именно такая сумма фигурировала в ходе предварительных контактов туринского клуба с “красно-синими”, и на нее у представителей “Юве” были банковские гарантии. В случае, если эти условия устроили бы москвичей, трансфер Красича мог бы совершиться уже в четверг.

Однако предложение “Ювентуса” не нашло отклика у ЦСКА, запросившего 18 миллионов евро. Что, в свою очередь, оказалось неприемлемым уже для туринцев, которые покинули Россию.

“Сейчас не хотелось бы давать подробных комментариев по этому вопросу, так как ничего еще не решено, но переговоры действительно зашли в тупик, так как ЦСКА в последний момент поднял цену, – сказал вчера Марко Налетилич, имеющий мандат от “Ювентуса” на ведение переговоров по Красичу и также летавший в Москву. – Посмотрим, что будет завтра. Все стало намного сложнее, но точка в истории еще не поставлена”.

По информации итальянских СМИ, причиной срыва сделки стали действия “Интера”: его технический директор Марко Бранка неофициально сообщил Деяну Йоксимовичу, постоянному агенту Красича, что чемпионы Италии намерены предложить его клиенту несколько большую зарплату, чем конкурент.

/2010/cska-mozhet-otkazat-yuve-v-transfere-krasicha/Карта