Вучинич, Адриано и Окака могут покинуть “Рому”

Автор: admin  :  Рубрики: Трансферы Ромы

Несколько футболистов “Ромы” желают покинуть команду в период зимнего трансферного окна, сообщает Calcionews.net со ссылкой на  La Gazzetta dello Sport.

Главному тренеру “джаллоросси” Клаудио Раньери не удалось подавить инакомыслие внутри команды после неудачного старта сезона. Сразу три футболиста – Адриано, Мирко Вучинич и Стефано Окака – готовы отправиться на поиски новой команды.

Что касается Вучинича, то черногорский бомбардир не доволен своим положением в команде с приходом бывшего нападающего “Милана” Марко Боррьелло. Еще в начале сезона, 27-летний форвард выражал недовольство решением руководства клуба усилить команду на позиции, которая не испытывает недостатка в кадрах.

Позицию Вучинича поддерживает и новичок команды Адриано, который продолжает греть скамейку запасных, несмотря на боевые кондиции. Стефано Окака также хочет покинуть клуб, который по его словам, не сдержал обещания, данного в начале сезона. 21-летний форвард рассчитывал, что после шестимесячной аренды в “Фулхэме” будет иметь достаточную игровую практику в “Роме”.

/2010/vuchinich-adriano-i-okaka-mogut-pokinut-romu/