Буффон не вел переговоров с “Ромой”

Автор: admin  :  Рубрики: Трансферы Ювентуса

Джанлуиджи Буффон

Футбольный агент Сильвано Мартина, представляющий интересы голкипера “Ювентуса” Джанлуиджи Буффона, в очередной раз опроверг информацию о возможном переходе вратаря в “Рому”.

“Буффон – игрок “Ювентуса”, и он намерен остаться здесь до окончания своей карьеры. Не понимаю, откуда берутся все эти слухи, – заявил Мартина в интервью romagiallorossa.it. – В очередной раз заявляю, что никаких переговоров с “Ромой” не ведется. Кроме того, лично я никогда не контактировал с представителями римского клуба по поводу трансфера Буффона”.

Подобные слухи в итальянской прессе породила дружба агента со спортивным директором “Палермо” Вальтером Сабатини, которого новый владелец “Ромы” американский бизнесмен Томас Ди Бенедетто намерен пригласить в команду.

“Всем известно о нашей дружбе с Вальтером. Мы часто видимся и обедаем вместе. Однако это вовсе не значит, что при этом мы о чем-то договаривались. Никто не связывался со мной по поводу трансфера лучшего голкипера в мире.

Я также читал о том, что якобы вел переговоры с генеральным директором римлян Джанпаоло Монтани, однако я даже не встречался с ним. Буффон – игрок “Ювентуса”, и он намерен остаться в Турине”.

Также Мартина отверг любые предположения относительно желания самого клуба заработать на продаже голкипера в летнее межсезонье.

“Мы не получали никаких указаний от руководства по поводу возможной продажи футболиста”.

/2011/buffon-ne-vel-peregovorov-s-romoj/Карта