“Интер” и “Чезена”: Нагатомо в обмен на Сантона

Автор: admin  :  Рубрики: Трансферы Интера, Трансферы Чезены

Юто Нагатомо

Чемпион Италии миланский “Интер” взял в аренду у новичка серии, А “Чезены” защитника сборной Японии Юто Нагатомо. В обратном направлении проследовал Давиде Сантон, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Reuters. По сведениям итальянских СМИ, летом “черно-синие” получат право выкупить азиатского легионера за 6 миллионов евро.

Под первым номером в списке приоритетных приобретений для действующих чемпионов Италии был Доменико Кришито, но команда Массимо Моратти не согласилась на финансовые условия “Дженоа”, после чего и переключила внимание на Нагатомо.

24-летний Нагатомо на минувшей неделе в составе национальной сборной стал чемпионом Азии. В чемпионате Италии текущего сезона он провел 16 матчей. Интересно, что “Чезена”, арендовавшая игрока у “Токио”, лишь 28 января выкупила у японского клуба все права на защитника, в активе которого 40 матчей и 3 гола за национальную сборную.

20-летний Сантон также обладает опытом выступлений на международном уровне — на его счету 6 матчей в сборной Италии. Воспитанник “Интера” в нынешнем сезоне перестал попадать в основной состав команды, сыграв всего 12 встреч в чемпионате страны.

/2011/inter-i-chezena-nagatomo-v-obmen-na-santona/Карта