“Парма” определилась с приоритетами клуба на трансферном рынке

Автор: admin  :  Рубрики: Трансферы Пармы

Президент “Пармы” Томмазо Джирарди определил основные приоритеты трансферной политики клуба в летнее межсезонье. “Крестоносцы” проявляют серьезный интерес к 29-летнему форварду “Лацио” Серджио Флоккари.

“Мы заинтересованы в приобретении Флоккари. Своей игрой Серджио доказал, что он достоин выступать в составе “Пармы”, – приводит  слова Джирарди Calcionews.net со ссылкой на Football-italia.net.

Босс “джаллоблу” также прояснил будущее 24-летнего хавбека Себастьяна Джовинко и 31-летнего форварда Амаури, которые в прошедшем сезоне играли за “Парму” на правах аренды.

“Джовинко останется с нами. Что же касается Амаури, то нам еще предстоит провести переговоры с руководством “Ювентуса”, – заявил Джирарди.

“Парма” арендовала Джовинко прошлым летом с возможностью выкупа половины прав на игрока по окончании нынешнего сезона. Для этого “джаллоблу” в ближайшее время нужно раскошелиться на 3,5 миллиона евро.

Амаури провел в “Парме” лишь вторую часть сезона. Контракт форварда с “Ювентусом” заканчивается в следующем году, и, по всей видимости, в ближайшее время “бьянконери” захотят получить материальную компенсацию за трансфер Амаури.

/2011/parma-opredelilas-s-prioritetami-kluba-na-transfernom-rynke/Карта