Аллегри пока остаётся тренером «Милана»

Автор: admin  :  Рубрики: Трансферы Милана

Массимилиано Аллегри

После неудачной игры «Милана» в чемпионате Италии с «Кьево» (нулевая ничья) вновь возник вопрос о пребывании наставником «Россонери» Массимилиано Аллегри.

По словам самого Аллегри, он готов к подобному исходу, но в то же время считает, что команда в целом сыграла отлично. Игроки команды создали много моментов у ворот соперника, не придоставив ему в то же время ни единого шанса. Возможно на нулевом результате сказалась некоторая усталость после матча с «Барселоной».

Конечно же, нужен был гол, но к сожалению поразить ворота «Кьево» так и не удалось. Хотя соперник ушёл в глухую оборону, окопавшись у своей штрафной, «Милан» изо всех сил пытался преодолеть оборону веронцев.

Аллегри в интервью Sky Sport Italia напомнил так же, что даже «Рома» обыграла «Кьево» с большим трудом на своём поле.

По поводу смены главного тренера вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что несмотря на очередную потерю очков, руководство клуба продолжает доверять главному тренеру Массимилиано Аллегри:
«Я говорил с президентом Сильвио Берлускони. Вцелом он остался доволен игрой команды. «Милан» выглядел хорошо. Все остаются на своих местах. Положение Аллегри не подлежит сомнению. Мы идем дальше вместе с ним.
Если бы удар Робиньо достиг цели, то сейчас мы бы обсуждали нашу победу. Таков футбол. В любом случае мы довольны. Хорошо, что команда сохранила ворота в неприкосновенности», – заявил Галлиани в интервью итальянской прессе.

После 12-ти туров «Милан» занимает 10-ю позицию, однако от зоны вылета команду отделяют всего четыре очка.

Чтобы спалось спокойно воспользуйтесь услугой вставки замка в железную дверь. Только предварительно закажите надежный и качественный замок. И тогда Ваши двери и Ваш дом будет в полной безопасности!

/2013/%d0%b0%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d0%b3%d1%80%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0-%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%91%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bc-%c2%ab%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d0%b0/Карта