Балотелли может покинуть «Милан»

Автор: admin  :  Рубрики: Трансферы Милана

Марио Балотелли

Нарастающий конфликт нападающего «Милана» Марио Балотелли с руководством клуба, в особенности с главным тренером Массимилиано Аллегри а так же крайне неудачное начало сезона могут стать причиной, по которой нападающий покинет клуб.

Травмы и «недоразумения» с главным тренером привели к тому, что игрок даже не заявлен в стартовом составе на матч Лиги чемпионов с «Барселоной».

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри рассказал, почему не выпустил нападающего на поле в первом тайме в игре с «Барселоной»:

«Я решил выпустить Балотелли лишь во втором тайме, так как после сборной он вернулся в клуб с травмой, к тому же сейчас Марио находится не в лучшей форме. Руководство всегда знает о моем выборе. Перед началом встречи я традиционно поговорил с Сильвио Берлускони, сказав, что Балотелли не включен в стартовый состав. Я принял такое решение во благо команды и в интересах самого Марио. Тем не менее, он активно вошел в игру, сумев активизировать действия команды в атаке.

Безусловно, люди возлагают на него большие надежды, поэтому Балотелли нужно прогрессировать и быть готовым играть каждые три дня, чего ранее с ним в «Милане» не происходило. Это довольно непросто как физически, так и психологически. В некоторых эпизодах Марио сыграл очень грамотно, но в нескольких случаях немного затянул с передачей.»

Противники Аллегри всё же считают его главным виновником в отсутствии взаимопонимания с лидерами команды и прежде всего с Марио Балотелли. Хотя именно благодаря Балотелли стал возможет финальный рывок «Милана» в окончании прошедшего сезона. Конечно это ещё не похоже на войну между игроком и главным тренером, но судя по всему, до неё уже не далеко. Еще тренер сборной Италии Чезаре Пранделли понял, что Балотелли резко реагирует на критику. Аллегри же весьма непредусмотрительно раскритиковал нападающего после матча с «Наполи» за его удаление, заложив тем самым мину замедленного действия. Похоже, именно с того момента показатели Балотелли и пошли вниз.

Все это может закончиться тем, что Мино Райола увезет форварда в Англию, а «россонери» останутся без своей единственной суперзвезды, которая ради перехода в «Милан» пошла на понижение зарплаты.

По информации Corriere Dello Sport, переманить форварда к себе готов «ПСЖ», для которого сумма предстоящего контракта является вполне приемлемой. Сообщается опредварительной цене в 30 миллионов.

Как сообщает издания Tuttosport, сделка может состояться уже в январе. При этом «Милан» получит возможность для приобретения сразу нескольких новых игроков атакующего плана.

/2013/%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%bb%d0%b8-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%8c-%c2%ab%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d0%bd%c2%bb/
rss
Не могу соединиться с MySQL.
Карта