“Интер” выбирает между Йоветичем и Лавесси

Автор: admin  :  Рубрики: Трансферы Интера

Йоветич

Новый президент “нерадзурри” Эрик Тохир подтвердил на этой неделе, что намерен подписать нападающего в зимнее трансферное окно.

Новый босс хочет впечатлить болельщиков, поэтому в качестве первой покупки индонезийский магнат запланировал трансфер высококлассного нападающего.

Йоветич является главной целью, чтобы вернуться в Серии А, после того как он покинул летом “Фиорентину” отправившись в Англию.

Согласно Tuttosport, “Манчестер Сити” не против расстаться с Йоветичем, но в обмен на голкипера “Интера” Хандановича. Это связано, с тем что клуб из Манчестера испытывает проблемы с основным голкипером Джо Хартом и считает Хандановича одним из лучших вратарей в Европе.

Кроме того не должно возникнуть проблем с еврокубками, так как “Интер” не участвует в них в этом сезоне.

Отметим, что у нерадзурри уже есть готовая замена форварду на следующий сезон, это Франческо Барди – игрок сборной Италии до 21 года, который сейчас набирается опыта в аренде в “Ливорно”.

Ну и конечно же не забываем о Лавесси, который мог бы воссоединиться на Сан-Сиро со своим бывшим тренером по “Наполи” с Вальтером Маццарри.

“Смогу ли я оставить Пари Сен-Жермен? Я не знаю, игрок никогда не знает о таких вещах”, – сказал Лавесси журналистам на мероприятии Adidas прошлой ночью”.

“Но я могу сказать, что буду делать все, чтобы изменить свое положение в Париже, потому что я не показал все на что способен”.

“Интер? Такие вещи иногда случаются в футболе. Всегда есть вероятность перейти куда-то в трансферное окно, и это абсолютно нормально”.

/2013/%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%bc%d0%b5%d0%b6%d0%b4%d1%83-%d0%b9%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%bc-%d0%b8-%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b5/Карта