“Интер”: Сначала будем продавать, затем покупать

Автор: admin  :  Рубрики: Трансферы Интера

Спортивный директор “Интера” Пьеро Аусилио рассказал каких игроков собирается подписать его клуб в январе и намерении уменьшить суммарное количество футболистов в команде.

“Мы начали сезон с немного большим набором игроков чем обычно, поскольку хотели иметь по 2-3 игрока на каждую позицию”.

“Теперь мы имеем перебор с игроками и хотим уравновесить баланс в январе. А позволить покупки сможем тогда, когда кто-то уйдет из команды”, – цитирует представителя “Интера” Sky Sport Italia.

Далее Аусилио затронул вопрос о молодых игроках Исхаке Бельфодиле и Мауро Икарди.

“Бельфодиль улучшает свою игру с каждым днем, он хорошо тренируется. Мы считаем, что он отлично подходит на роль в качестве игрока под нападающим”.

“Он должен был играть центрфорварда против “Трапани”, что, возможно, не было идеальным вариантом для него, но он отыграл очень хорошо”.

“Он еще молод и имеет отличные перспективы к росту. Но так бывает, что часто забываем о молодых парнях таких как Матео Ковачич и Сафир Тайдер”.

“Но я уверен, что их время придет, как, например, это недавно произошло с Рики Альваресом”.

“Икарди? Давайте забудем эти социальные сети и посмотрим на Икарди футболиста и вы увидите, как он тяжело работает, чтобы вернуться на поле”.

“Самое главное, чтобы он знал, что клуб рассчитывает на него и это должно его волновать в первую очередь”.

Если дверь входная в ремонте уже находится более недели, советуем подыскать новые металлические двери. В Москве срочно подберут и установят железные двери в slomanet. Кроме того эта компания подберет надежный замок, чтобы вы ночью спали спокойно.

/2013/%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80-%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bb%d0%b0-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d0%b5%d0%bc-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bc/Карта