Сезар может вернуться в Италию

Автор: admin  :  Рубрики: Трансферы Фиорентины

Жулио Сезар

Чтобы повысить шансы команды на победу в следующем сезоне чемпионата Италии, «Фиорентина» в ближайшее трансферное окно намерена сделать предложение о трансфере голкиперу английского клуба «Куинз Парк Рейнджерс» Жулио Сезару. Предложение может поступить уже в январе.

Напомним, что бразильский голкипер долгое время защищал ворота «Интера», но в 2012-м году переехал в Лондонский клуб «Куинз Парк Рейнджерс» (КПР). Однако мало того, что новому клубу бразильца не удалось в этом сезоне удержаться в английской Премьер-лиге, Сезар ещё и зачастую проигрывает своё место в воротах другому голкиперу КПР – Роберту Грину.

Для справки: Жулио Сезар Соарес Эспиндола (порт.-браз. Júlio César Soares Espíndola; родился 3 сентября 1979 года, в Дуки-ди-Кашиасе, штат Рио-де-Жанейро, Бразилия) — бразильский футболист, вратарь английского клуба «Куинз Парк Рейнджерс» и сборной Бразилии.

Жулио Сезар, родивлся в Рио-де-Жанейро. Свою спортивную карьеру начал в клубе «Гражау Каунтри Клуб» (пригород Рио), где он провел свое детство. Пожже он играл за «Фламенго» из Рио-де-Жанейро на протяжении 6 лет .

В 2004 году Жулио Сезар подписал контракт с «Интером», но из-за превышения лимита легионеров в клубе не попал в заявку и был отдан в аренду в «Кьево», за который однако не провел ни одной игры.

В августе 2005 года Жулио Сезар вернулся в «Интер» и подписал трехлетний контракт. На позиции основного вратаря клуба он сменил Франческо Тольдо.

Осенью 2012 года Жулио Сезар подписал с английским клубом «Куинз Парк Рейнджерс» четырехлетний контракт.

Простатит приходит неожиданно и каждый мужчина, а не только спортсмен, должен знать как эффективно провести лечение простатита народными средствами. Но для начала уточните форму протекающей болезни – острый простатит или он уже хронический. Для этого нужно обратиться в больницу и сдать необходимые анализы. А затем можно приступать к его лечению. Думаем наши советы помогут вам вернуть себе здоровье.

/2013/%d1%81%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d1%80-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d0%b2-%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%8e/Карта