Тохир хочет де Бура

Автор: admin  :  Рубрики: Трансферы Интера

Тохир жестами общается с Моратти

Итальянские источники утверждают, что новый президент “Интера” Эрик Тохир связывался с нынешним тренером “Аякса” Франком де Бур.

Эта история появился на радио Deejay после матча Лиги чемпионов на Сан-Сиро между “Миланом” и “Аяксом” (0-0), где голландцы показали достаточно качественный футбол. Кроме этого Tuttosport и Corriere Dello Sport, за день до этого писали, что между Тохиром и бывшим президентом клуба Массимо Моратти назревает недопонимание.

В соответствии с этими слухам, индонезийский инвестор был впечатлен игрой “Аякса” в Лиге чемпионов и считает де Бура претендентом на пост главного тренера “Интера”.

Это означало бы увольнение нынешнего тренера Вальтера Маццарри в конце сезона, который пользуется доверием со стороны Моратти.

В интернете существует много дискуссий по данному поводу, но стоит отметить всего несколько недель назад Тохир публично поблагодарил Моратти за то, что он летом выбрал Маццарри .

Также отметим, что в последних матчах Серии А “нерадзурри” показывают невнятный футбол, что увеличило их отрыв вниз от лидеров в турнирной таблице итальянского чемпионата.

/2013/%d1%82%d0%be%d1%85%d0%b8%d1%80-%d1%85%d0%be%d1%87%d0%b5%d1%82-%d0%b4%d0%b5-%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b0/