Слухи о переходе Михайловича в «Сампдорию» подтвердились

Автор: admin  :  Рубрики: Трансферные новости

Синиша Михайлович

Как известно, на прошлой неделе был уволен наставник «Сампдории» Делио Росси.

Слухи о назначении нового тренера ходили в итальянской прессе это время. Как единственного кандидата, называлось имя главного тренера сборной Сербии Синиши Михайловича, хотя наставник сербской сборной и связан контрактом по некоторым данным до июня 2014 года.

Но из-за непопадания сербской сборной на чемпионат мира 2014 года появилась вероятность расторжения контракта. Так же Михайлович заявил прессе, что контракт он заключал с людьми в руководстве сербской федерации футбола, которые и сами могут не удержаться на своих должностях. Напомним, что сборная Сербии в отборочных матчах на чемпионат мира 2014 в своей группе А заняла лишь третье место, уступив сборным Бельгии и Хорватии и тем самым потеряв даже возможность участия в стыковочных матчах.

Сам Михайлович заявил прессе: “В последние дни возникали вопросы относительно моего будущего, потому что контракт истекает в конце месяца. Из уважения к сборной России и журналистам я молчал во время последних сборов, но после переговоров с федерацией я решил, что больше не буду главным тренером национальной команды. Я принял это решение с большим сожалением, потому что создал новую команду для Сербии, у которой большие перспективы.

Решение далось непросто, потому как я подготовил новое яркое поколение, новую команду для Сербии, — отметил Михайлович. Принял предложение «Сампдории», где играл в течение четырех лет.

Ранее Михайлович уже тренировал команды серии А: «Фиорентину», «Катанию» и «Болонью».

После 12 туров чемпионата Италии «Сампдория» находится на 18-м месте, имея девять очков.

Не знаете как избавиться от веснушек? 13 проверенных рецептов, осталось только выбрать, который лучше подойдет для вашей кожи. Но прежде чем начинать избавляться, подумайте, может веснушки придают вам особую индивидуальность.

/2013/84422/Карта