Учим английский

Автор: admin  :  Рубрики: Трансферные новости

Вы судорожно принимаетесь листать завалявшиеся дома словари, учебники и разговорники. В плеере теперь только английские песни, несколько аудиокниг в оригинале (не беда, если ничего непонятно, зато как приятно из общего потока текста выделять знакомые слова).

Любимый фильм, сериал или передача — только на английском. Готовите, стираете, гладите, убираете непременно под вещание канала ВВС. Даже к своим домочадцам вы теперь обращаетесь исключительно на “инглише”. Ну и все в таком духе…

Конечно, при большом желании вы вспомните то, чему вас когда-то учили. Но выучить что-то новое, а уж тем более добиться ощутимого прогресса вряд ли получится.

Курсы английского языка

Пойдете на курсы английского и будете заниматься в группе. На групповых занятиях у вас есть возможность позаниматься с другими людьми, пообщаться и развеяться. Если вам важна социализация и нет привязки к срокам по изучению языка — групповые занятия однозначно хорошее решение. Вопрос только в том будете ли вы решать свои проблемные зоны или концентрироваться на том, что не понимает целая группа людей. Если же вы хотите выучить английский за короткий срок, то лучше посмотреть в сторону персонального обучения. Курсы разговорного английского языка для Вас!

Репетитор английского

Нет возможности, уехать за рубеж для изучения языка? Тогда самый лучший способ быстро выучить английский язык — это занятия с репетитором.

Тому, что вы самостоятельно выучите за месяц, репетитор вас научит за два-три занятия.

Репетитор — это профессионал, владеющий самыми современными методиками. На каждом занятии вы будете изучать слова, относящиеся к разным темам: медицина, бытовые приборы, бизнес, наука, одежда и т.д.
Интересные диалоги, аудио- и видеоматериалы и живое общение сделают занятия с репетитором познавательными и увлекательными.
Если у вас напряженный рабочий график, вы можете начать изучать английский по Скайпу.
Преимущества занятий английским с репетитором:

вы можете выбрать для занятий самое удобное для вас время;
вы получите возможность общаться с носителями английского языка из Британии и США;
ваши интересы, пожелания и рекомендации непременно будут учитываться;
высокое качество обучения и быстрый прогресс.

Когда есть столько замечательных репетиторов английского языка, зачем заниматься самодеятельностью?

/2015/%d1%83%d1%87%d0%b8%d0%bc-%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%bb%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9/Карта