LED-лампы

Автор: admin  :  Рубрики: Трансферные новости

Плюсы LED-ламп многочисленны, значительны и очевидны. Во-первых, малое потребление электричества: средняя мощность светодиодной лампы — от 1 до 7 Вт. Во-вторых, ровный световой поток и полная мощность с первой же секунды (не нужно ждать несколько минут, пока лампа разогреется, в отличие от многих КЛЛ). В-третьих, что немаловажно, в отличие от КЛЛ, LED-лампы куда более экологичны: если уронить и разбить такую лампу, переживать за ядовитые пары опасных химических реагентов, как в случае старой лампы, не придётся.

При выборе LED-ламп также нужно обращать внимание на светосилу, выраженную в люменах. Большинство ламп дают в среднем не более 250-400 люмен, и этого достаточно разве что если освещается небольшое помещение без претензий на качество освещения каждого уголка, например, настольное освещение или туалет (правда, в последнем случае за вычетом любителей самообразования в этом уютном кабинете). На старых российских кухнях также все еще можно увидеть допотопные светильники на один рожок: долой их! Если же в люстре 3-6 рожков, этот вопрос можно смело игнорировать. Лампы светодиодные купить можно онлайн у нас на сайте.
В плане надежности, увы, все пока обстоит примерно так же, как и с энергосберегающими лампами: в теории десятки тысяч часов, а на практике всё напрямую зависит от криворукости сборки, от качества исходных компонентов и в сумме от добросовестности производителя. Иными словами, проверять придется на практике.

Не удивляйтесь, если какая-то лампа будет жить долго, а другая из этой же партии откажет уже через несколько недель. Поэтому на первый план именно с такими лампами и выходит пресловутая гарантия: следите при покупке за тем, чтобы бесплатная замена по гарантии вышедшей из строя лампы была как минимум год. Еще лучше — три и более, но это уже для серьезных брендов, вроде OSRAM или Philips.

На заре популярности LED-ламп (а заря-то была всего полтора-два года назад) недорогие «семибаксовые» лампочки в китайских интернет-магазинах вроде Banggood или DX.com пользовались огромным спросом, поскольку в обычных «оффлайновых» магазинах они стоили в 2-4 раза дороже, и это как минимум.

/2015/led-%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d1%8b/
rss
Не могу соединиться с MySQL.
Карта