Главная Новости

Спортивный магазин экипировки и одежды

Опубликовано: 04.02.2020

Спортивный магазин экипировки и одежды

Коллекция базового слоя (термобелья) – спроектирована для динамичных, свободных, ярких личностей, которые не представляют свою жизнь без спорта. На протяжении 40 лет CRAFT совершенствовал технологии, внедряемые в экипировку. Сегодня она соответствует высоким стандартам качества и помогает в достижении самых амбициозных целей, подробнее тут https://sparta-outfit.ru/.

Разработчики занимались повышением функциональности базового слоя и у них это получилось. Влага быстро испаряется или передается на следующий слой одежды. Сочетание материалов и высоких технологий создает оптимальные условия для занятий любительским и профессиональным спортом.

Для выбора подходящего базового слоя необходимо учитывать интенсивность тренировки и температуру, в которой будет использоваться одежда.

Инженеры компании создают функциональный базовый слой для всех видов активности в широком диапазоне температур. Это высоко функциональное и качественное термобелье, в котором материалы и технические характеристики предназначены для эффективного отвода влаги с поверхности тела, где она либо испаряется, либо передается на следующий слой одежды для обеспечения оптимального микроклимата и комфорта. Чтобы правильно выбрать базовый слой, вы должны сначала определить, при какой температуре и интенсивности будете его использовать.

Хоккейные шлемы в нашем магазине -  шлемы

Выбор хоккейного шлема.

Хоккейный шлем – неотъемлемая и одна из самых важных деталей экипировки хоккеиста. Шлем обязан надёжно защищать голову спортсмена от травмы.  

Размеры шлема.

Размер шлема имеет буквенное обозначение, подробнее тут https://sparta-outfit.ru/. Существует три основных и два дополнительных размера хоккейного шлема. В зависимости от конкретной модели и фирмы-производителя, возможны небольшие различия в размерной шкале. Вот как она примерно выглядит в обобщенном варианте: основные размеры – S (52-57см. ), M (55-60см. ), L (58-63см. ); дополнительные размеры – XS (50-55см. ), XL (62-65см. ).

Ситуация с комплектацией хоккейного шлема выглядит совсем просто. Вариантов всего два: шлем с закрывающей лицо металлической решеткой или без таковой.

Теперь рассмотрим несколько практических советов по выбору шлема для игрока. В начале определим наиболее подходящий размер (XS, S, M, L или XL). Ослабим при помощи обычной отвертки находящиеся в верхней боковой части регулировочные винты и раздвиньте шлем в максимально большое для него положение. Затем наденем шлем, и плавно начинаем сдвигать его на своей голове. Достигнув максимально комфортной позиции, закрепляем винты и проверяем полученный результат: надетый шлем должен сидеть плотно, не позволяя голове поворачиваться внутри его конструкции, и в то же время любое давление на черепную коробку должно быть исключено. Чаще всего окончательная регулировка бывает достигнута лишь по прошествии нескольких тренировок после покупки шлема.

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка

rss