Главная Новости

Магазин футбольной экипировки

Опубликовано: 23.10.2020

магазин футбольной экипировки

С самого маленького возраста в будущего футболиста необходимо вложить определенные навыки, для того, чтобы в будущем многие приемы он делал на “ автомате" , чтобы они закрепились не только в уме, но и в теле. Для этого очень важно грамотно составить тренировку.

Наверное, самыми главными качествами футболистов являются техника, скорость и выносливость, перейдите магазин футбольной экипировки. Тут, конечно, многое зависит от амплуа: допустим защитнику, не обязательно иметь высокие скоростные характеристики, тут гораздо важнее его фактура и умение “ читать” игру. Чтобы достичь профессионального уровня спортсмену приходится долго и усердно тренироваться, он должен быть гармонично развитым. Инвентарь для футбола играет здесь очень важную роль!

Практически любой, грамотно составленный, тренировочный процесс не обходится без соответствующего футбольного

  инвентаря. Если Вам нужно развить быстроту, ловкость, скорость, развить мышечный корсет - для этого можно и нужно использовать тренировочные лестницы, барьеры разных высот, другой футбольный инвентарь. Допустим, тренировочные кольца, предназначены для улучшения скорости на коротких дистанциях. Это отличная работа для мышц, изменяется направление движения и нагрузка. Изюминка колец в том, что их можно соединять вместе. Ниже описан ряд упражнений с футбольным инвентарем.  

Основной элемент формы футболиста — футболка. На задней части, то есть на спине футболки каждого игрока, нанесён номер, под которым этот игрок играет в команде — он служит для идентификации соответствующего футболиста на поле во время игры. Первоначально игрокам команды раздавались номера от 1 до 11, примерно соответствующий их позиции на поле, смотрите магазин футбольной экипировки. В настоящее время на профессиональном уровне игроки выбирают любой номер от 1 до 99.

В 80 годы XX века, сначала в Европе, а затем и в СССР, на футболках над номером появилась ещё одна надпись: фамилии или прозвища соответствующих игроков. Такие надписи расположены на задней части футболки, над номером (эта традиция, как и номера от 1 до 99, сначала появилась в хоккее, и уже затем перекочевала в футбол). В настоящее время номера футболистов кроме футболки могут размещаться и на трусах, чаще всего сбоку-спереди. Также с середины XX века на форме стали размещаться логотипы спонсоров футбольных клубов.

Форма вратаря должна отличаться по цвету от формы остальных игроков и судей.

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка

rss