Главная Новости

Ла лига испания таблица

Опубликовано: 20.04.2021

ла лига испания таблица

Заявление составлено УЕФА, а также руководством национальных футбольных федераций Англии, Испании и Италии и чемпионатов этих стран. Ранее журналист радио RMC Sport Мохамед Бухафси сообщил, что 12 клубов, среди которых минимум три испанских, три итальянских и один английский, в ближайшее время объявят о создании европейской Суперлиги в ответ на реформу Лиги чемпионов, подробнее ла лига испания таблица.

" Если это произойдет, мы хотим повторить, что мы - УЕФА, английская, испанская и итальянская футбольные ассоциации и чемпионаты этих стран - будем едины в наших усилиях по предотвращению этого циничного проекта, основанного на личных интересах нескольких клубов в то время, когда обществу нужна солидарность больше, чем когда-либо, - говорится в заявлении. - Мы рассмотрим все доступные нам меры на всех уровнях, как судебном, так и спортивном, чтобы этого не произошло. В основе футбола лежат открытые соревнования и спортивный принцип, другого варианта быть не может" .

УЕФА также выразил благодарность клубам, отказавшимся участвовать в новом проекте, " особенно командам из Франции и Германии" .

Ранее Международная федерация футбола (ФИФА) выступила против создания нового турнира, анонсировав в том числе возможный запрет на участие в матчах национальных сборных для футболистов клубов Суперлиги.

До этого Sky Sports  сообщил об организации " Ливерпулем" , " Манчестер Юнайтед" и другими европейскими топ-клубами нового международного клубного турнира, который получит название " Европейская премьер-лига" . Ожидается, что в турнире смогут участвовать до 18 команд, матчи будут проходить параллельно национальным и европейским турнирам по круговой системе. Планируется, что первый сезон турнира начнется не раньше 2022 года, победитель будет определяться в играх плей-офф.

В новость были внесены изменения (19: 27 мск) - расширены цитаты, добавлен бэкграунд.

uk

Заява складено УЄФА, а також керівництвом національних футбольних федерацій Англії, Іспанії та Італії і чемпіонатів цих країн. Раніше журналіст радіо RMC Sport Мохамед Бухафсі повідомив, що 12 клубів, серед яких мінімум три іспанських, три італійських і один англійський, найближчим часом оголосять про створення європейської Суперліги у відповідь на реформу Ліги чемпіонів, докладніше ла ліга іспанія таблиця.

"Якщо це станеться, ми хочемо повторити, що ми - УЄФА, англійська, іспанська та італійська футбольні асоціації та чемпіонати цих країн - будемо єдині в наших зусиллях щодо запобігання цього цинічного проекту, заснованого на особистих інтересах кількох клубів в той час, коли суспільству потрібна солідарність більше, ніж будь-коли, - йдеться в заяві. - Ми розглянемо всі доступні нам заходи на всіх рівнях, як судовому, так і спортивному, щоб цього не сталося. в основі футболу лежать відкриті змагання і спортивний принцип, іншого варіанту бути не може ".

УЄФА також висловив подяку клубам, які відмовилися брати участь в новому проекті, "особливо командам з Франції і Німеччини".

Раніше Міжнародна федерація футболу (ФІФА) виступила проти створення нового турніру, анонсувавши в тому числі можливу заборону на участь в матчах національних збірних для футболістів клубів Суперліги.

До цього Sky Sports повідомив про організацію "Ліверпулем", "Манчестер Юнайтед" і іншими європейськими топ-клубами нового міжнародного клубного турніру, який отримає назву "Європейська прем'єр-ліга". Очікується, що в турнірі зможуть брати участь до 18 команд, матчі проходитимуть паралельно національним і європейським турнірів за коловою системою. Планується, що перший сезон турніру почнеться не раніше 2022 року, переможець буде визначатися в іграх плей-офф.

У новина були внесені зміни (19: 27 мск) - розширені цитати, доданий бекграунд.

видео ла лига испания таблица | видеo лa лигa испaния тaблицa
Шамиль Телников Шамиль Телников



Beslan, Кёльн (Германия)
06.05.2021 в 23:22
22 апреля 1958 г. Эленио Эррера стал главным тренером ФК "Барселона". За 2 года он выиграл с командой два чемпионата Испании, Кубок Испании и дважды Кубок Ярмарочных городов. Популярное «Эль Маго» было предшественником «ставной» игры. Он вернулся в «Барсу» в сезоне 1979-80 (заменив Райфа) и в 1981 году (за «Кубалу»).
Айрапетян Платонович
06.05.2021 в 05:22
Вильярреал: Серхио Асенхо - Марио Гаспар, Пау Торрес, Софиан Чакла, Ксавье Квинтилла - Ману Морланес (Иборра, 63 ′), Замбо Ангуисса (Ману Тригуэрос, 82 ′) - Рубен Пена (Бруно Сориано, 46 ′), Самуэль Чуквезе (Хави Онтиверос 46 ′), Мой Гомес (Санти Касорла 63 ′) - Жерар Морено
Настоящие: Тибо Куртуа - Дани Карвахаль (Лукас Васкес 85 ′), Серхио Рамос, Рафаэль Варан, Ферланд Менди - Лука Модрич (Федерико Вальверде 85 ′), Каземиро, Тони Кроос (Isco 85 ′ ) - Родриго (Марко Асенсио, 63 ′), Эден Азар (Винисиус Джуниор, 63 ′), Карим Бензема
Скварок Борис Романович
04.05.2021 в 17:22
Гостей все-таки не отпустили. Они знали, что им нужны баллы для повышения до LE. Несмотря на определенное лидерство «Реала», они все же заявили о себе. Марио Гаспар отдал мяч в голову Иборре, который был побежден Тибо Куртуа. Конец был очень напряженным, не в последнюю очередь из-за 100% -го шанса Иборры и непризнанного гола Марко Асенсио. В итоге голов больше не видели. Таким образом, Kingsmen выиграли чемпионат в 34-й раз в своей удивительной истории.
Bismark Koledin
03.05.2021 в 23:22
Примерно на 75-й минуте Серхио Рамос сфолил в штрафной площади Вильярреала и, таким образом, забил еще один пенальти. К нему подошел сам пострадавший. Как только он коснулся мяча, Карим Бензема вбежал в штрафную, и именно он верным ударом обыграл Серхио Асенхо. К сожалению, этот постоянный фрагмент пришлось повторить, потому что не только Бензема, но и игроки «Вильярреала» одновременно вышли на поле вратаря. Асенжо снова оказался на высоте, на этот раз самому Бенземе был предоставлен шанс увеличить преимущество. Французы точным ударом отправили мяч в левый нижний угол ворот.
Канат Филиппович (Россия)
03.05.2021 в 05:22
После смены сторон тренер «Вильярреала» попытался отреагировать на игру. На поле вышел Бруно Сориано, который должен был заставить команду подольше держаться в руках. Однако через несколько минут этот ход не дал особого результата. «Реал» по-прежнему контролировал ход матча, не давая гостям разогнаться в своей штрафной площади. Лука Модрич провел отличный матч. Хорват выделялся среди коллег своими действиями, он смог сломать шаблон и сделать что-то нестандартное.
Anh Valentinovich
02.05.2021 в 11:22
Подопечные Хавьера Кальехи не теряли надежды, временами пытались разыграть мяч на половине «Реала». Они также пытались удивить защитников прострелами или штрафными бросками, но это не принесло им той компенсации, которую они хотели в тот момент. "Реал" играл уверенно, мудро и до перерыва лидировал в счете в один гол.

Все комментарии

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка

rss