Главная Новости

Доставка цветов Алматы

Опубликовано: 22.07.2022

Доставка цветов АлматыГламурная церемония состоялась 15.07.2022 в отреставрированном Доме культуры NHK - Бургас, при поддержке муниципалитета Бургаса и под гламурным декором замка "Влюбленные в ветер" - Равадиново, подробнее https://pro-buket.kz/.

В конкурсе приняли участие представители Малайзии, Индии, Сингапура, Украины, Литвы, Мексики, Грузии и др., они выступили в четырех привлекательных турах - тематический тур, подчиненный теме Зеленой планеты, тур в удивительных национальных костюмах,тур талантов и вечерние платья.

Девочки провели незабываемую неделю в городе Park Elenite. Недельная программа конкурса включала официальную приветственную вечеринку, интервью с международным жюри, показ мод, Fashion Party, официальный визит в муниципалитет Бургаса, где участников лично приветствовал мэр г-н Димитър. Николов. Каждый из них приготовил подарки для мэра Бургаса.

В компетентное международное жюри вошли эксперты моды из Грузии, Румынии, Литвы, Украины и Армении, обладательницы титула Мисс Болгария Наталья Гуркова и Сара Младенова, голливудский продюсер Зи Ребело, а также представители рекламодателей и СМИ.

Победительницей конкурса стала Ниди Мохан из Сингапура, а в категории старше 45 лет корона досталась миссис Мексика Нэнси де Луго. Победительницей в категории талантов стала Маллика Билупати из Индии. Специальные титулы «Миссис Планета Континент» получили Одра Вонг из Сингапура среди участниц старше 45 лет и Наир Судашини из Малайзии, второе место в конкурсе заняли Вилия Паслускене из Литвы — 3-е место, Лика Сунчинская из Украины — 2-е место. -up и Кристина Стоянова из Болгарии - 1-е место, занявшее второе место.

Специальные награды - "Миссис Планета Топ-модель" досталась Яне Калашник из Украины, "Миссис Планета Фотгегеник" - Вале Жековой из Болгарии, "Миссис Планета Личность" - Тако Сулаквеидзе из Грузии и "Миссис Планета Лучшее выступление" - Наиру Судашини из Малайзии..

Приз за самый красивый национальный костюм был вручен Наиру Судашини из Малайзии, за самый красивый тематический наряд "Зеленая планета" - Одре Вонг из Сингапура, за самое красивое вечернее платье - Нэнси де Луго из Мексики.

Человеком муниципалитета Бургаса была награждена Малика Билупати из Индии.

Участники получили подарки от Christian of Roma, Hristina Cosmetics, Swarovski, Castle in Love with the Wind, Dive Tenologies и др.

Во время конкурса также состоялся первый показ мод Burgas Summer Festival. В нем модели Inter Models Burgas, а также обладательницы титула «Миссис Бургас» на протяжении многих лет дефилировали с последними коллекциями ведущих брендов DIKA, SWAROVSKI, Dioma fashion и Sherri Hill, представленными Brilliantin Burgas. Партнерами смотра выступили лазерный центр Nefertiti и ресторан номер один на 2021 год в городе DOK 5, предоставивший уникальный кейтеринг на вечер.

Гламурная церемония состоялась 15.07.2022 в 20:00 в отреставрированном Культурном центре NHK - Бургас при поддержке муниципалитета Бургаса.

Шамиль Телников Шамиль Телников



Даун Геннадиевна
09.08.2022 в 17:41
Существует много стереотипных мнений о гвоздиках ; некоторые считают, что это дешевые цветы, которые не должны быть включены в букет невесты, особенно в тот, который называют «самым красивым букетом». И хотя можно согласиться с утверждением, что они относятся к недорогим цветам, в правильной композиции они не будут смотреться дешево.

Все комментарии

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка

rss