Слэклайн в Уистлере: растет с уважением

  1. Расположение и описание постов Slackline

Появиться со слеклайном в парке - это все равно, что появиться со щенком - вы привлечете людей. У них, вероятно, будут всевозможные вопросы, но чаще всего возникает вопрос: «Могу я попробовать?»

Так в чем же ничья? Во-первых, слэклайн выглядит обманчиво простым - просто запрыгивай, ходи по прямой и не падай. Но как только вы поймете, что это не так просто, вы захотите делать это снова и снова, пока не превзойдете ту тусклую перепончатую часть нейлона. Это однофокусное, почти медитативное занятие, которое также может быть веселым и социальным.

За последние годы популярность слэклайна возросла, несомненно, благодаря этим аспектам, а также благодаря вниманию, которое уделяется освещению в СМИ (слэклайну на высоте). Если вы вообще следите за спортивными новостями на свежем воздухе, вы наверняка видели потрясающие образы покойного Дина Поттера в Йосемитском национальном парке или даже свободное спенсерское Сибрук (подсвечивание без привязи) между пиками вождя Ставамуса. рекордный подвиг , Слэклайнинг, как говорят, вышел из Йосемити в 80-х годах, поэтому не случайно, что действия Поттера по продвижению конверта оказали влияние на его рост.

То, что когда-то считалось только способом подготовить себя к скалолазанию или скоротать время, когда не на скале (в отличие от скейтбординга и серфинга), теперь является самостоятельным видом спорта. Он даже породил несколько ветвей, в том числе; Выделение, урбанизация, ватерлиния, триклинга и слеклайн йога.

Он даже породил несколько ветвей, в том числе;  Выделение, урбанизация, ватерлиния, триклинга и слеклайн йога

В то время, когда мы постоянно отвлекаемся и поражаемся, возможно, это всего лишь тот вид деятельности, который нам нужен, чтобы оставаться на месте. Поскольку спорт привлекает столь смешанную группу людей из разных видов спорта и интересов, он также может помочь нам вырваться из наших обычных социальных кругов (в наши дни искусственно подкрепленных эхо-камерой социальных сетей). С чисто физической стороны слеклайн помогает улучшить основные навыки, которые можно перенести практически во все виды спорта, с такими преимуществами, как укрепление внутренних мышц, улучшение баланса, функциональная сила ядра и фокусировка бритвы. На самом деле обманчиво просто.

Тем не менее, от неумышленно неуважения к культурным достопримечательностям к разрушению деревьев, подъем спорта не обходится без грубых ошибок. Slacklining запрещается в городах и парках повсюду и не без причины. Как отметил в пресс-релизе мэр города Уистлер Нэнси Вильгельм-Морден: «Прикрепление уклонов к деревьям приводит к разрушению их коры, что в конечном итоге убивает деревья, и мы уже потеряли шесть деревьев в наших парках». (Кстати, это касается и гамаков.) Замена деревьев обойдется курортному муниципалитету Уистлера (RMOW) в огромных деньгах и затратах пользователей парка и общего удовольствия.

Но спорт учится на своих ошибках, и наш муниципалитет учится на этом. В конце прошлого лета RMOW установил специальные посты на слеклайне в большинстве Whistler. популярные парки , Такое отношение - одна из лучших вещей в Whistler - вместо того, чтобы идти в ногу с течением времени и запретить всем бездельничать, наш муниципалитет разработал способ принять местный образ жизни, одновременно защищая окружающую среду. Все ли места на слэклайне идеальны? Вероятно, не всем, но они сделали все возможное, чтобы предложить разнообразие, с разбивкой ниже.

В конце дня мы должны уважать природу, в которой мы играем. Поэтому идите в парки, ответственно подходите (на сообщениях) и, возможно, встретите нового друга или двоих, пока вы там!

Расположение и описание постов Slackline

  • Затерянное озеро - 3 деревянных столбика на правой стороне пляжа над песком (один столб в воде) и 2 оранжевых металлических столбика на левой стороне пляжа
  • Rainbow Park - 3 деревянных столбика на южной оконечности пляжа
  • Луговой парк - 3 деревянных столбика в траве у детской площадки
  • Альфа-Лейк-парк - 3 деревянных столбика за фонтаном над травой
  • Lakeside Park - 2 оранжевых металлических поста в зоне для пикника, готовые к 22 июня
  • Millar's Pond Park - 2 оранжевых металлических поста рядом с теннисными кортами

Затерянное озеро - 3 деревянных столбика на правой стороне пляжа над песком (один столб в воде) и 2 оранжевых металлических столбика на левой стороне пляжа   Rainbow Park - 3 деревянных столбика на южной оконечности пляжа   Луговой парк - 3 деревянных столбика в траве у детской площадки   Альфа-Лейк-парк - 3 деревянных столбика за фонтаном над травой   Lakeside Park - 2 оранжевых металлических поста в зоне для пикника, готовые к 22 июня   Millar's Pond Park - 2 оранжевых металлических поста рядом с теннисными кортами

Хотите узнать больше об озерах Уистлера, пляжах, парках и многом другом? Направляйтесь к Whistler.com ,

У них, вероятно, будут всевозможные вопросы, но чаще всего возникает вопрос: «Могу я попробовать?
Все ли места на слэклайне идеальны?

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка