Московский городской балет

Московский городской балет не должен быть представлен никем Московский городской балет не должен быть представлен никем. Это лучшая группа классических танцоров, пользующихся неослабной популярностью и признанием во всем мире. Только в Польше за последние несколько лет их увидели более 150 000 человек. люди! Группа, основанная выдающимся хореографом Виктором Смирновым - Головановой, представляет технику классического танца в исполнении самых талантливых, грациозных танцоров, которые после многих лет упорных тренировок достигли настоящего совершенства в танце. Зрители выходят из их шоу с покрасневшими лицами, восхищаясь огромным талантом и профессионализмом танцоров и волшебной атмосферой выступлений. Тот, кто не имел возможности узнать об этом или хотел бы снова испытать эти удивительные моменты, уже в декабре сможет увидеть концерт Московского городского балета в восьми городах Польши!

Московский городской балет приедет в Польшу с двумя из самых известных спектаклей. Первый спектакль - «Щелкунчик» , который «Нью-Йорк Таймс» назвал ослепительным и захватывающим . Это искусство - путешествие в страну мечты. Маленькая девочка получает титул Щелкунчик во сне, который во сне становится принцем из сказки, и она становится его принцессой. Вместе они путешествуют по Стране Сладости. В этом мире сладостей все пахнет чудесно и сладко, все счастливы. В отдельных сценах балет исполняет характерные танцы: танец сахарного производства , испанский танец, арабский танец, китайский танец , трепак ( русский танец ), танец овчарки и финальный вальс цветов . В восторге Клара наконец просыпается в кресле с игрушкой на руках. Вся магия спектакля дополняется ослепительными, украшенными блестками нарядами, которые придают ему сказочное выражение.

Вторым спектаклем Московского городского балета является « Лебединое озеро» , самый известный и любимый балет Петра Цайковского. Насыщенный лиризмом, поэтической фантазией и великолепной хореографией, он неизменно очаровывает многие годы. Любовь и драматические нити переплетаются друг с другом, как в калейдоскопе. Они дополнительно усиливаются красивой музыкой, которая вместе с персонажами иллюстрирует весь спектр и силу чувств, сопровождающих их, от разочарования до любви. Девочки, очарованные лебедями, Злым Духом и чувствами за пределами жизни и смерти, все еще волнуют зрителей по всему миру.

Чудесная четкость танцевальных движений в сочетании с фантастической хореографией показывают нам, как россияне любят балет. Основатель Московского городского балета Виктор Смирнов-Голованов однажды сказал: « Здесь все герои балета живут во мне; Я Клара, принц, король мыши ... все это живет во мне ... Возможно, в этом секрет их огромного международного успеха. Впечатляющая хореография, ослепительные костюмы, волшебство огней и захватывающий дизайн декораций - все это способствует выступлению Московского городского балета, делая весь этот захватывающий дух. По мнению критиков, зрелищу этой балетной группы невозможно противостоять или забыть: они создают такое великое искусство, что это опыт даже для тех, кто не любит танцевать . Впечатления и эмоции, которые вызывает Московский городской балет, описать невозможно, нужно просто испытать это! В этом году, с 5 по 21 декабря, в восьми городах зрители смогут насладиться балетом Moscow City в двух самых известных спектаклях в мире: Щелкунчик и Лебединое озеро. Добро пожаловать!

5-6 декабря - Краков, Конгресс-центр ICE Краков

7 декабря - Варшава, Национальная филармония

9 декабря - Быдгощ, Опера Нова

10-11 декабря - Хожув, Театр Розрывки

13-14 декабря - Познань, Зал Земли

16-17 декабря - Вроцлав, Польский театр

18-19 декабря - Лодзь, Театр Вельки

20-21 декабря - Гдыня, Музыкальный театр

Билеты доступны для покупки www.ebilet.pl , www.eventim.pl , www.makroconcert.pl и в магазинах Empik.

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка