Гальвин Грин - Жерар Пирис, новый испанский игрок, подписанный ведущим брендом в области технической одежды для гольфа - MyGolfWay - Plataforma Online del Sector del Golf - онлайн-платформа индустрии гольфа

6 мая 2016 года. В этом сезоне мы видим, как Galvin Green , ведущий бренд в области технической одежды для гольфа, поддерживает новых игроков в гольф по всему миру: английский игрок Гари Бойд , датчанин Мортен Орум Мадсен и американец Дэниел Им в European Tour; Канадец Тейлор Пендрит и американец Грег Йейтс и Даг Летсон в туре по Web.com; Немец Каролин Ламперт во время женского европейского тура; а также испанский игрок Джерард Пирис в европейском туре Challenge.

Действительно, Жерар Пирис был одним из последних подписаний шведского бренда, который уже одевает других топ-профессионалов на полуострове, таких как испанские игроки Карлос Пигем , Альваро Веласко и Мирейя Прат , в дополнение к португальскому Рикардо Гувейя и Тиаго Круз . После участия в некоторых мероприятиях, проведенных Гальвином Грином , мы взяли у него интервью, чтобы узнать его поближе и узнать, как он относится к своей новой одежде.

MYGOLFWAY: Как ты начал играть в гольф?
ЖЕРАР ПИРИС: Я начал, потому что живу в Раймат, Лерида, рядом с полем для гольфа. Я играл в футбол с пяти лет в Union Esportiva Lleida, и дома было много разговоров о футболе, потому что мой двоюродный брат, Jofre Mateu, является футболистом и даже играл в первом дивизионе при Van Gaal. Однажды летом, с группой друзей и воодушевленными матерями, мы пошли поиграть в гольф. Я обнаружил, что мне это нравилось, я был довольно хорош в этом, и поэтому я продолжал ... до сегодняшнего дня. Правда в том, что я никогда не думал, что в конечном итоге буду играть в гольф.

MGW: Какие воспоминания у тебя остались до того, как ты стал профессионалом?
Г.П .: Как любитель, в возрасте 15 лет я присоединился к сборной. Затем я выиграл Чемпионат Испании среди юниоров, а также выиграл индивидуальный чемпионат мира среди студентов (2010). Затем я играл в Absolute World Amateur в Аргентине вместе с Адрианом Отаеги и Начо Эльвирой.

Затем я играл в Absolute World Amateur в Аргентине вместе с Адрианом Отаеги и Начо Эльвирой

MGW: И пришло время подумать о том, чтобы стать профессионалом ...?
ГП: Да, вот когда вы спрашиваете себя, нравится ли вам это, достаточно ли вы хороши… но когда пришло время, мне стало ясно. Я люблю гольф и решил, что гольф должен стать частью моей жизни.

В ноябре 2011 года я стал профессионалом и дебютировал в финале Catalan Professional Tour, который я выиграл. Затем я пошел играть в Alps Tour School и получил карточку, поэтому начал объединять Alps Tour и Challenge Tour благодаря приглашениям RFEG для нео-профи.

Как профессионал он перешел от игры 14 или 15 недель к 25-30 неделям в год, и, поскольку это было трудно совмещать с учебой, он решил сосредоточиться только на профессиональном гольфе.

Первый год был годом адаптации, но его второй и третий годы были плохими из-за травм спины, ребер ... и он был вне игры в течение трех месяцев. С тех пор он очень заботится о своей физической подготовке. В том сезоне он играл во всех Альпах, а в 2015 году играл без проблем.

В том сезоне он играл во всех Альпах, а в 2015 году играл без проблем

«Несколько анекдотов из The Alps Tour 2015: я выиграл турнир, потерял еще один в плей-офф, я занял третье место, потому что, когда я был со-лидером, я выступил в четверной призраке 17-го ... вещи, которые случаются… и в последнем турнире в конце сезона в Альпах, где призы были лучше, я был на четвертом 2 броска позади лидера, но поскольку последний день был отменен из-за шторма, я был на расстоянии одного удара от входа в Challenge Tour через Альпы ».

Затем ему удалось пройти первый и второй этапы отборочной школы для европейского тура. Но в своем первом школьном финале он пропустил удар, несмотря на то, что в этом году ему удалось провести около 15 турниров Challenge Tour, а также сыграть в рейтинге.

MGW: Должно быть, это отличный стимул, что Galvin Green решил экипировать вас, так как это бренд, предназначенный для небольшого числа игроков в гольф на Tour.
Г.П .: Правда в том, что я уже достаточно хорошо знал Гальвина Грина. Я в той же тренировочной группе, что и другие ее испанские игроки: Альваро Веласко, Карлос Пигем и Мирейя Прат, с тем же тренером по физическим упражнениям, как Джоан Солер. Бренд предоставил мне такую ​​возможность, и я рад присоединиться к команде.

MGW: Уже сыграв несколько мероприятий с Galvin Green, что вы больше всего цените в своей новой одежде?
Г.П .: Ну, всего понемногу. Быть в этом бренде очень эксклюзивно. Не так много профессионалов, которые одеваются в туре, и все они очень хороши. Одежда идеально вписывается в тело, каждая деталь выглядит хорошо, ткани очень техничные и приятные, с яркими цветами, которые вы можете комбинировать вместе, и, прежде всего, вы можете отличаться от остальных, поэтому мне так нравится.

Одежда идеально вписывается в тело, каждая деталь выглядит хорошо, ткани очень техничные и приятные, с яркими цветами, которые вы можете комбинировать вместе, и, прежде всего, вы можете отличаться от остальных, поэтому мне так нравится

MGW: Что вам больше всего нравится в полном ассортименте этой марки одежды?
Г.П .: От термального базового слоя до вязаного свитера, через куртку Insula и куртку Windstopper или дождевик Gore-Tex. Я беру все это с собой на каждое событие, чтобы я мог использовать правильную комбинацию слоев. Мне нравится костюм от дождя, потому что он очень тонкий и очень легкий. Удивительно видеть, что капли воды не проходят, и вы чувствуете себя абсолютно сухим внутри.

Больше всего я использую рубашки поло Ventil8, которые я люблю за разнообразие и ткани. Они держат тебя в прохладе, несмотря на жару. У них красивые цвета, и они просто великолепно подходят. И брюки тоже фантастические, они облегают, они эластичны, и я никогда раньше не носил ничего более удобного. Я был бы рад, если бы я мог остаться всю свою жизнь с этим брендом.

MGW: Какой твой любимый цвет?
Г.П .: У меня его на самом деле нет, со всем мне хорошо. У меня есть рубашки поло в синий, черный, белый, серый и зеленый жемчуг. Мне всегда нравился синий, поэтому я не сомневаюсь, что буду сочетать черные брюки с синим поло с черными деталями или с полностью белым поло.

MGW: Как вы думаете, это поможет вам добиться хороших результатов?
ГП: Есть фраза, которую мы всегда комментируем с моим другом: «Если вы хорошо выглядите, вы играете хорошо», и, конечно, все помогает. Если тебе хорошо, ты чувствуешь себя хорошо… да, конечно. В дополнение к помощи в дни со сложной погодой, в любой день, если вы хорошо выглядите, с одеждой, которая вам подходит и хорошо сочетается, по крайней мере для меня это дополнительные очки для лучшей игры.

MGW: И наконец, о чем ты мечтаешь?
Г.П .: Я думаю, что уже живу своей мечтой. Я посвящаю себя тому, что я люблю, и, несомненно, я надеюсь заработать себе на жизнь в Европейском туре и играть в лучших турнирах.

И я надеюсь, что через некоторое время, когда я буду в европейском туре, я смогу продолжать одеваться с Гальвином Грином. Я бы не стал носить эту марку до конца своих дней в качестве игрока в гольф.

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ