«Я должен встать на тренировку, и рядом со мной спит красивая женщина». Дилеммы Камила Стоха

- Иногда бывают моменты, когда я думаю: но было бы здорово сидеть дома. Особенно, когда мне приходится вставать по утрам, а рядом со мной спит красивая женщина. С другой стороны, мне нравится то, что я делаю. Я люблю прыгать - так Камил Стох прокомментировал тот факт, что ему уже за тридцать. - Иногда бывают моменты, когда я думаю: но было бы здорово сидеть дома

Камил Стох выиграл в прошлом сезоне соревнования на WC в словенской Planica.

увидеть больше

- Мне повезло, что я окружил себя красивыми людьми, которые поддерживают меня каждый день и которые помогают мне не только выбраться из ям, но и спуститься на землю, когда я летаю слишком высоко в облака, - сказал прыгун, четырехкратный олимпийец.
Иногда бывают моменты ...
- Иногда бывают моменты, когда я думаю: но было бы здорово сидеть дома. Особенно, когда мне приходится вставать по утрам, и рядом со мной спит красивая женщина, с которой я провожу всю свою жизнь, и мне нужно вставать на тренировки, ходить в тренировочный лагерь, быть на несколько дней в отъезде. С другой стороны - мне нравится то, что я делаю. Я люблю прыгать, а когда все выходит, тем более. Радость двойная. В такие моменты хочется сделать это как можно дольше, - рассказал в беседе с TVP Камил Стох.
Среди своих жертв, помимо нехватки времени для своих родственников, он упомянул огромные физические и умственные усилия.
Вера в первую очередь
На вопрос, согласится ли он с тем, что столпами в его жизни являются: команда прыгунов, семья и вера, - он ответил: «Я думаю, что вера должна быть на первом месте». Спортсмен напомнил пословицу: «Если Бог на первом месте, все остальное на своем месте». Он повторил, что пользуется поддержкой близких, помимо своей жены, родителей, сестер, зятев и друзей, благодаря которым, по его словам, он может чувствовать себя нормальным человеком.
Камил Стох выиграл в воскресенье генеральную классификацию Кубка мира по прыжкам с трамплина, выиграв еще один хрустальный шар.

Источник: TVP Info

Похожие

80 лет со дня рождения Плоцкой библиотеки
От серого читательского билета до электронного каталога «В воскресенье, 14 ноября в Муниципальная публичная библиотека будет открыта в 12.00. Причина - настоящая радость. Помещение на улице Косцюшки 3, где в настоящее время находится библиотека, станет культурным и образовательным центром, излучающим весь наш замок », - так« Kurier Mazowiecki »от 12 ноября 1937 года объявил об открытии первой публичной библиотеки в городе. Сначала был открыт пункт проката, а через короткое время читальный
Отметим 177 лет со дня рождения Василя Левского
18 июля отмечается 177-я годовщина со дня рождения Апостола Свободы Василя Левского. Он родился в суббалканском городе Карлово. В бедной семье, где слишком молодому Василу Кунчеву пришлось стать главой дома после смерти отца. Совсем молодой пересекает порог монастыря и становится диаконом Игнатием. Как пишет о нем поэт Иван Вазов: «Эта черная сыпь, которую я ношу выше, не примиряет
Каким должен быть идеальный планшет или компьютер для старшего
Веслав Глиняк, как он говорит о себе, «человек многих профессий». Автор и соавтор многих инновационных концепций в области ИКТ и мобильных технологий, таких как itSPP, «дай мне посмотреть», m4me, Lendi, tds. Он «фонарщик», который поощряет людей в возрасте старше 50 лет
Время про профессиональных геймеров для League of Legends довольно короткое. Это может отличаться для каждо...
Время про профессиональных геймеров для League of Legends довольно короткое. Это может отличаться для каждого игрока, но в целом, они склонны думать о выходе на пенсию, как только их возраст превышает свои 20 лет. Конечно,
Они создают фильм о Василе Левском по случаю 180-летия со дня его рождения
«Незабываемая Болгария» - патриотический проект, объединение художественно-документальных фильмов о болгарских национальных персонажах. Основатель - Искрен Красимиров, который в течение 3 лет с помощью пожертвований создал 6 художественных и документальных фильмов для народных героев и героев. Среди них Христо Ботев, св. Софроний Еп. Врачанский, Иван Вазов и Алеко Константинов. Кроме того, команда посещает ежедневные детские сады и школы по всей стране, где проводит интерактивные
Веревка. Какой выбрать, купить? Мнения и рейтинг 2019 CWICZWDOMU.info
Я думаю, что каждый из вас был связан со скакалкой. Если это не было в детском саду, это определенно в начальной школе. Есть причина, почему это устройство используется в гимнастике среди самых маленьких. Скакалка имеет несколько применений. Мы можем использовать его для простого разогрева нескольких частей мышц одновременно или для улучшения координации и координации движений ног и рук. Это также бесценный элемент каждой тренировки . Типы и виды
Обзор Mario Kart 8 Deluxe - эта игра подарила мне нечто особенное
Вы думаете, что Mario Kart 8 Deluxe - веселая, красочная игра для воскресных вечеров? Пффф. Эти гонки представляют собой постоянный, постоянный, беспощадный бой на каждый метр трассы. Если бы у фильма «Безумный Макс» была лицензионная игра, он бы работал так же, как Mario Kart 8 Deluxe. Вы бежите. Вы видите финишную черту. Последний прост. Маленькие картинги вращаются как сумасшедшие, чтобы безопасно пересечь линию.
Кто такой "либеро" в волейболе? Игровые действия, правила
Одна из ключевых позиций в современном волейболе - это либеро. Разобраться, кто такой либеро в волейболе, несложно. Это специальный спортсмен, выполняющий исключительно защитные функции. По истории Либеро - самая амплуа, которое появилось в современном волейболе. Впервые игроки на этой позиции появились
Зачем мне нужны очки для работы на моем компьютере?
На работе вы должны сфокусировать взгляд на компьютере, столе и коллегах - ваши глаза изменяют расстояние зрения за доли секунды в зависимости от расстояния. С возрастом эта задача становится все более трудной для глаз, потому что они не могут так быстро изменить свой фокус. Подсознательно вы компенсируете эти недостатки, изменяя свою осанку, что приводит к образованию трудно локализуемых болей. Наши очки для наблюдения на близких расстояниях открывают новые перспективы. Для добра они снимают
Сравнение Axkid автокресел RWF 9-25 кг - Sklep BOCIEK
Наиболее важными преимуществами кресел Axkid по сравнению с конкурентами
Протест в защиту доктора был уволен из-за сложной природы
91% граждан Софии, как София 91% жителей Софии любят свой город, в то время как 57% считают, что столица превращается в лучшее место для жизни. Это показывает представитель социологических ...