Друг клуба Гжегож Крыховяк мертв. Он наверное замерз после вечеринки

Алексей Ломакин прошел медицинское исследование в своем клубе несколько дней назад Алексей Ломакин прошел медицинское исследование в своем клубе несколько дней назад. Именно тогда его в последний раз видели живым. Через несколько дней тело молодого московского игрока «Локомотива» было найдено.

Алексей Ломакин был воспитанником московского «Локомотива», чьи цвета были представлены Гжегожем Крыховяком в течение нескольких месяцев. 18-летний игрок сначала играл в юношеской команде, а затем попал в резервную команду. По сообщению портала WP Sportowe Fakty, 30 ноября в клубе проводились медицинские исследования. Он исчез на следующий день.

Молодой игрок, вероятно, после употребления алкоголя с другом. Тов. Жомакин, однако, не помнит, где они устраивали вечеринки. В воскресенье, 2 декабря, в сети появилась информация об обнаружении 18-летнего телефона, который оставил его с рюкзаком в такси. На следующий день поступили печальные новости о том, что тело игрока найдено. По сообщениям российских СМИ, причиной смерти Жомакина стало замерзание. По данному делу уже начато расследование.

В интервью полиции полиция Ломакина сообщила, что ее сын иногда принимал тропикамид, после чего он вел себя странно. Однако не ясно, повлияло ли это лекарство на то, что случилось с 18-летним.

Полиглота Гжегож Крыховяк. Посмотрите, как он дает интервью на пяти языках

Похожие

История клуба
Болельщики ФК "Львов" (сезон 2008/09, Премьер-лига) "Львов" - украинский футбольный клуб из одноименного города. В 2006-2012 годах выступал на профессиональном уровне, в частности провел сезон 2008-09
Знаменитый Рибери отличился дикой выходкой после матча
... оната Германии с дортмундской "Боруссией" (2: 3). У футболиста сдали нервы и он не простил журналисту beIN Sports Патрику Гийю критическое замечание по поводу его игры, ударив работника СМИ. франк Рибери Гийю отметил, что
Как перестать спорить и начать понимать друг друга!
Ответ: по очереди, проявляйте некоторое уважение, уделяйте время друг другу, чтобы говорить и иметь в виду то, что вы говорите, и делать то, что вы говорите. Хотя эти слова легко произносятся, им может быть трудно следовать, когда ваш партнер говорит или делает что-то, что просто сводит вас с ума от разочарования.
Кто и как он правит в Южной Америке?
... после массированной волны критики со стороны оппозиции, глава государства быстро отменил документ, эмоции в «Стране кофе» начинают достигать своего апогея. К сожалению, это не без жертв. Только во время одной из тысяч демонстраций в конце мая 49 человек получили ранения. - Если это правительство само по себе не сможет защитить себя, то вооруженные силы не будут его защищать, - заявил бывший председатель Сената Ренан Кальхейрос. И кто знает, не считаются ли дни президентства
Свидетель Алексея Петрова утверждает, что он дал Цвянову 5000 левов
Глава обвинения Octapad Алексей Петров сказал, что лично он дал 5000 левов Цветану Цветанову в 2005 году, чтобы помочь идее "GERB". Ассен Урманов, который работал в компании под названием «Корпорация Лев», которая находится рядом с Петровым, сказал в понедельник bTV, что доставил деньги в штаб-квартиру GERB в Национальном дворце культуры, потому что Петров сказал ему это сделать.
В Житомире представили новую женскую команду волейбольного клуба "Полесье"
В Житомире представили новую женскую команду волейбольного клуба «Полесье» / фото УНИАН Сегодня в Житомире представили новую женскую команду Житомирской области по волейболу «Полесье». Как передает корреспондент УНИАН, представление состоялось в пресс-центре Житомирской облгосадминистрации и областного совета. Участие в мероприятии приняли руководители
... он останется спокойным. Пожарная команда заблокирует это место в 10:30 утра под присмотром сотрудн...
... он останется спокойным. Пожарная команда заблокирует это место в 10:30 утра под присмотром сотрудника правоохранительных органов ». Заместитель мэра Робин ван дер Хелм отвечает, но не на месте. Артур ван Пуйфелик, отец Джейми, говорит с чиновником муниципалитета. Он очень зол на то, что должно произойти. ,, Возмутительное состояние. Они находят наркотики в Схипхоле, просто оставайся открытым. Что-то происходит, что мы не имеем ничего общего, и мы должны закрыть здесь. Возмутительно.
Время про профессиональных геймеров для League of Legends довольно короткое. Это может отличаться для каждо...
Время про профессиональных геймеров для League of Legends довольно короткое. Это может отличаться для каждого игрока, но в целом, они склонны думать о выходе на пенсию, как только их возраст превышает свои 20 лет. Конечно,
Тренинг для мужчин после 40 лет
... после сорока: Сохранение мышечной массы - мышечная масса уменьшается с возрастом, даже до 50%, Повышение уровня либидо - больше тестостерона известно в нашем организме - лучшее желание секса, Лучшее самочувствие - у нас больше энергии благодаря физической активности, мы более уверены в себе и наша концентрация улучшается, главным образом благодаря секреции эндорфинов, которая заставляет
Веб-читатель Spider написал мне, кто заметил, что не только у Sony проблема с обслуживанием клиентов ...
Веб-читатель Spider написал мне, кто заметил, что не только у Sony проблема с обслуживанием клиентов и жалобами через интернет. Бартош отправил информацию о новейшем сервисе mBank и, что интересно, полное невежество сотрудников банка. Бартош хотел пополнить свой счет, используя специальный инструмент, доступный на сайте банка. Для этого он зашел
Sky Sports теряет права на телевизионную трансляцию La Liga в качестве соглашения о печати 11