Президент “Интера” поведал о ситуации на трансферном рынке

Автор: admin  :  Рубрики: Трансферы Интера

Массимо Моратти

Президент “Интера” Массимо Моратти заявил, что никаких новостей по поводу возможного перехода нападающего Марио Балотелли в “Манчестер Сити” нет, а также отметил, что купить таких футболистов, как хавбек “Ливерпуля” Хавьер Маскерано и форвард “Дженоа” Джузеппе Скулли, “нерадзурри” смогут только после продажи Балотелли или других игроков.

“Пока никаких серьезных шагов не предпринято. Посмотрим, что будет дальше. Мы довольны теми молодыми футболистами, которые у нас есть, поэтому мы спокойны за свое будущее.

Можем ли мы купить Маскерано за 30 миллионов евро? В настоящий момент мы не можем себе позволить потратить такие деньги, потому что сами никого не продали. То же самое касается нападающего “Дженоа” Джузеппе Скулли. Если мы никого не продадим, то никого не купим”, – цитирует Моратти Sports.ru со ссылкой на Sky Sports.

Напомним, что пока остается неясным вопрос будущего в “Интере” бразильского защитника Дугласа Майкона, которым интересуется “Реал”, но стороны никак не могут придти к соглашению.

/2010/prezident-intera-povedal-o-situacii-na-transfernom-rynke/Карта