Айк-Наполи: высоковольтный вечер, бронированный стадион Расунда

СТОКГОЛЬМ СТОКГОЛЬМ . Неаполитанские болельщики объявили сегодня вечером на стадионе " Расунда " в шведской столице, на стадионе, где Пеле выиграл первый чемпионат мира с Бразилией и который станет последним выступлением сегодня вечером. Через 75 лет он будет снесен, чтобы освободить место для «Арены друзей» , которая была открыта на прошлой неделе дружественной сборной Швеции и Англии.

Поэтому особый вечер для фанатов Aik Solna: будет аншлаг, 26 тысяч билетов. Вечер высокого напряжения в условиях общественного порядка. На сайте фанатов Aik Solna угрозы мести против неаполитанцев за два насильственных набега пострадали в Неаполь по случаю первого этапа.

Группа шведских ультрас предупреждает не появляться на стадионе с голубыми флагами или шарфами и не быть замеченным по всему городу в цветах или флагах Неаполя.

Мобилизация со стороны шведской полиции, по крайней мере тысяча агентов будет руководить городом. Но бросать воду в огонь также Курт Хамрин, великий старик шведского футбола, который в 50-х и 60-х сделал свое состояние в Италии. «Фанаты Aik немного грубоваты, но я не думаю, что они создадут много проблем».

«Особой тревоги нет, - рассказывает глава неаполитанского Дигоса Филиппо Бонфильо. - По случаю каждого международного матча он уезжает в города, принимающие группу Дигос, для сотрудничества с местной полицией. Это практика. Поэтому мы также присутствуем в Стокгольме » .

Наполи говорит, что в 19.00 из Фридхемплана отправится поезд, специально предназначенный для фанатов Наполи, который доставит их прямо на стадион Расунда.

Полиция будет сопровождать фанатов. Прибыть на стадион Расунда другим способом невозможно. В конце игры итальянские фанаты будут сопровождаться обратно на Fridhemsplan с тем же самым специальным поездом.

Источник: Ил Маттино

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка