Гонки назначения, идеальные для превращения в отпуск

Гонки часто выбираются в зависимости от местоположения, причем большой процент из них находится рядом с домом бегуна

Гонки часто выбираются в зависимости от местоположения, причем большой процент из них находится рядом с домом бегуна. Но иногда бегуны стремятся к более захватывающему и запоминающемуся приключению, превращая гонку в повод для полноценного отпуска. И если вы хотите уехать из города и пробежать в месте, которого у вас никогда не было, проверьте эти гонки в некоторых из самых популярных мест в мире.

Hemingway 5K Sunset Run и гонки на байдарках
Суббота, 20 июля 2019 года в Ки-Уэсте, Флорида

Зашнуруйте свои ботинки или нанесите воск на байдарках для самой продолжительной гонки в Ки-Уэсте. Трехмильная гонка по паддлборду начнется в 6 часов вечера, затем 5 км в 7:30 вечера.

Дорожная гонка пройдет через Старый город Ки-Уэст, пройдя такие заметные достопримечательности, как Ernest Hemingway Home & amp; Музей. Это событие ознаменовывает жизнь и творчество автора, который жил в Ки-Уэсте в 1930-х годах, и гонки - это дань его авантюрному спортивному образу жизни.

Марафон Кауаи и Полумарафон
Воскресенье, 1 сентября 2019 года на пляже Пойпу Кауаи, Гавайи

Искрящаяся голубая вода, нетронутые пляжи с белым песком и пышные тропические леса: это лишь некоторые из незабываемых достопримечательностей, ожидающих участников марафона и полумарафона в этой гонке на Гавайях. Восьмая ежегодная гонка начинается в 6 часов утра, чтобы победить жару, но это просто означает, что у вас есть остальная часть дня, чтобы насладиться островом.

Приведите всю семью и попросите детей записаться на забег Keiki Run, который предлагает бег с малышами, четверть мили и полмили в субботу перед полным и полумарафоном.

Еще один перк? Вы не только бежите в тропический рай, ваш вступительный взнос помогает процветать ряду местных благотворительных и некоммерческих групп, включая пожертвования, которые помогают бороться с раком и детскими болезнями.

Сиднейский фестиваль бега
Воскресенье, 15 сентября 2019 года в Сиднее, Австралия

Отправляйтесь в Австралию на каникулы и в Сиднейский фестиваль бега. Это мероприятие предлагает марафон, полумарафон и 9-километровый Bridge Run, которые разворачиваются через главную палубу знаменитого моста Sydney Harbour Bridge. Курсы полного и полумарафона заканчиваются во всемирно известном Сиднейском оперном театре, что делает фотографии впечатляющих финишеров достойными создания.

В этом году в этом выпуске представлены курсы, которые будут более плоскими, быстрыми и красивыми, чем когда-либо, и дадут незабываемые впечатления как местным жителям, так и посетителям.

Рок-н-ролл Монреаль
Суббота, 21 сентября - воскресенье, 22 сентября 2019 года в Монреале, Канада

Приготовьтесь бегать и кататься в Монреале на пяти разных дистанциях на выбор в этой гонке. От 1K до полного марафона - гонка для всех в семье. Затем, после того, как вы получите медаль, останьтесь в позорном концерте рок-н-ролла с участием канадской группы Moist.

Бегуны не просто приезжают в Монреаль для бега или пейзажа. Исследуйте все, что может предложить второй по величине город Канады - от потрясающей архитектуры до окружающих ее рек.

Адирондакский марафон дистанционный фестиваль
Суббота, 21 сентября - воскресенье, 22 сентября 2019 года на Шрун-Лейк, Нью-Йорк

Адирондакский марафонский дистанционный фестиваль проходит через лесной заповедник Адирондак, что само по себе должно быть более чем достаточной причиной для добавления этого события в ваш список. Гонка проходит по озеру Шрун, штат Нью-Йорк, вдоль берегов этого кристально чистого озера, вдоль проселочных дорог с двумя полосами движения и в лес, где вас ожидает великолепная листва.

Участники могут выбрать полный марафон, полумарафон, а также эстафету для двух и четырех человек.

NYCRUNS Бруклинский марафон и полумарафон
Суббота, 19 октября 2019 года в Бруклине, Нью-Йорк

Этот отборочный турнир в Бостоне проводится в знаменитом Проспекте Большого Яблока, включающем шесть полных парковых петель и три нижних петли, что делает его идеальным для зрителей, чтобы получить несколько просмотров своих любимых бегунов. Гонка была названа Марафоном года в 2012 году по версии Travelete.com, и на финише она предложит горячий шоколад, бублики, спреды и свежие фрукты.

Регистрация будет ограничена до 500 человек, и гонка распродавалась каждый год с момента ее начала в 2011 году, поэтому обязательно регистрируйтесь заранее.

Бег на Бэй Марафон
Воскресенье, 20 октября 2019 года в Апалачиколе, Флорида

Причины для участия в этом мероприятии могут быть изложены в двух словах: Апалачикола залив. Этот удивительно красивый американский лиман стоит того, чтобы отправиться в Апалачиколу самостоятельно. Объедините это с пятью гоночными дистанциями (марафон, полумарафон, 10K, 5K и ультрамарафон 50K), и это станет одной из главных гонок назначения в этом году.

Все курсы сертифицированы USTAF, и марафон доставит вас в Бостон, так чего же вы ждете?

Рок-н-ролл Саванна
Суббота, 2 ноября - воскресенье, 3 ноября 2019 года в Саванне, Грузия

Уже седьмой год рок-н-ролльная саванна по-прежнему полна очарования и южного гостеприимства, как и в первый год. Пробегите под живописными живыми дубами, капающими в испанском мхе, через исторический центр города и вдоль текущей реки Саванны.

Но веселье не прекращается, когда вы пересекаете финишную черту. Изучите все, что может предложить Саванна, пока вы там: возьмите немного таффи с морской водой на Ривер-стрит, отправьтесь в исторический призрачный тур или даже посетите ресторан Lady and Sons Паулы Дин, чтобы попробовать традиционную южную кухню.

Малибу полумарафон и 5K
Воскресенье, 3 ноября 2019 года в Малибу, штат Калифорния

Этот великолепный маршрут полумарафона начинается и заканчивается на шоссе Тихоокеанского побережья к северу от Пойнт-Мугу-Бич, с поворотом возле знаменитого ресторана Neptune's Net. Весь курс для обоих расстояний проходит по PCH, предлагая виды падающих волн, скалистых утесов и километров песчаных пляжей.

Гонка в основном плоская, с несколькими холмами и без поворотов (кроме точки поворота на полпути), так что это отличная возможность попробовать свой следующий PR 13.1 или 5K.

Рок-н-ролл Лас-Вегас
Суббота, 16 ноября - воскресенье, 17 ноября 2019 года в Лас-Вегасе, штат Невада

Посещение Лас-Вегаса днем ​​- это здорово, но мы все знаем, что настоящая вечеринка начинается не раньше, чем садится солнце. Вот почему эта гонка проводится, когда небо темно-синее. От 5K до 26.2, бегите по знаменитой полосе Лас-Вегаса - это опыт, который вы не хотите пропустить.

Но это не все. Хотите выйти замуж за вашего любимого или просто обновить свои клятвы? Вы можете сделать это прямо на марафонском или полумарафонском ипподроме на Run Through Wedding. Примите участие в святом браке, прежде чем закончить гонку, и начните свой крутой медовый месяц за одну поездку!

Исламорада Полумарафон, 10K & Beach N 'Beer Mile
Воскресенье, 8 декабря 2019 года в Исламораде, Флорида

Флорида-Кис является излюбленным местом отдыха благодаря легкому доступу, невероятной тропической обстановке и тому, что вам не нужен паспорт. Это второе ежегодное мероприятие предлагает полумарафон и 10K, предоставляя участникам незабываемую беговую экскурсию по острову. Организаторы также добавили Beach N 'Beer Mile в этом году для тех, кто хочет менее серьезную гонку, побуждая бегунов потреблять четыре пива в течение одного мили пляжного курса (что для нас все еще звучит довольно серьезно).

Вы бегун, который также любит рыбалку? Это мероприятие проводится в столице мира спортивной рыбалки, поэтому не забудьте оставить себе достаточно времени, чтобы поразить воду удочкой и катушкой.

Выходные марафона DONNA
Воскресенье, 9 февраля 2020 года на пляже Нептун, Флорида

Готов баллотироваться на что-то большее, чем медаль? DONNA Marathon Weekend - который включает в себя 5K, 10K, эстафету, полумарафон, марафон, ультрамарафон и соревнования по соревнованиям - в нем принимают участие более 10 000 бегунов со всего мира, и, как Национальный марафон по финишу рака молочной железы, мероприятие очень очень розовый

Трасса быстрая и ровная, а прекрасные пляжные сообщества, расположенные вдоль трассы, стали очень хорошими в организации 26-мильной вечеринки на песке.

ПРОЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Как спланировать (и насладиться) маршрут назначения

Еще один перк?
Все курсы сертифицированы USTAF, и марафон доставит вас в Бостон, так чего же вы ждете?
Хотите выйти замуж за вашего любимого или просто обновить свои клятвы?
Вы бегун, который также любит рыбалку?

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка