Сетка рабица

Опубликовано: 31.08.2016

видео сетка рабица

сетка Рабица

Обустройство приусадебного участка в частном домостроении или дачных коттеджах, является не малой статьёй расхода для владельца этого хозяйства. К этому относится ограждение периметра земельного участка, возведение вольеров, загонов, клеток; производство строительных бетонных работ.

Бесспорно лучшим помощником в разрешении этих задач является сетка рабица. Данный продукт, выпускаемый в рулонах соответствует всем возможным требованиям. Например для возведения забора хорошо подходит сетка оцинкованная с крупной ячейкой. Такая сетка не только защитит огород и участок от воришек, но воспрепятствует проникновению диких и иных животных. При этом оцинкованный слой обеспечит продолжительный срок службы таковой сетки.

Сетка может использоваться для кладочных и штукатурных работ, для этого возможно применение мелкоячеистой не оцинкованной сетки.

Несмотря на кажущуюся простоту технологии производства и материала изготовления, стоит все-таки обращать внимание на фирму-производителя сетки-рабицы.

Группа компаний ПРОМСНАБ является зарекомендовавшим себя с наилучшей стороны производителям изделий из металлопроката. Помимо этого на предприятии налажено производство и сетки рабицы всевозможных разновидностей, под каждый тип ваших работ. Применяемое современное оборудование и контроль качества сырья и готового продукта позволяют без лишней скромности заявить о гарантиях на качественную продукцию, в соответствии промышленным стандартам. А объемы изготовления и реализации продукции позволяют устанавливать приемлемую для покупателя цену на продукцию. Вы останетесь довольны.

Ни одно строительство не может обойтись без сетки рабицы. Это такой универсальный материал, который применим повсеместно. А так же очень удобен и является не плохой альтернативой более дорогим соратникам.

К примеру сетку с мелкой ячеистостью часто используют при строительстве наливных полов. Так же удобно с такой сетки делать ограждения в приусадебном хозяйстве. Многие такой сеткой ограждают огороды от соседей, тем самым деля свои площади. Но визуально от таких сеток не кажется все мелким и закрытым. Вообще, применений для таких сеток масса.

В компании ПРОСНАБ продаются различные виды сеток, по хорошей цене.


Станок для сетки Рабица. Ошибки начинающих вязальщиков!


Как установить забор из сетки Рабица? RemontHelp.com Chain-link fencing.