Знаменитый Рибери отличился дикой выходкой после матча

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери отличился некрасивым поступком после игры чемпионата Германии с дортмундской "Боруссией" (2: 3). У футболиста сдали нервы и он не простил журналисту beIN Sports Патрику Гийю критическое замечание по поводу его игры, ударив работника СМИ.

У футболиста сдали нервы и он не простил журналисту beIN Sports Патрику Гийю критическое замечание по поводу его игры, ударив работника СМИ

франк Рибери

Гийю отметил, что Рибери частично несет ответственность за два пропущенных гола. В ответ игрок оскорбил его, ударил и оттолкнул, после чего ушел, сообщает Bild.

"Рибери проинформировал нас, что у него был спор с его соотечественником Патриком Гийю, которого он знает много лет. В ближайшее время мы назначим личную встречу, чтобы узнать, как решить эту проблему. Мистер Гийю уже дал нам знать, что это также и в его интересах ", - прокомментировал ситуацию спортивный директор" Баварии "Хасан Салихамиджич.

Напомним, что год назад Рибери во время матча первого раунда Кубка страны по футболу поиздевался над женщиной-арбитра и забил роскошный гол. Инцидент произошел на 74-й минуте поединка с "Кемницер" с Хемница.

Жми! подписывайся ! Читай только лучшее!

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка