Apple выпустила обновленный iPad с поддержкой карандашей за $ 330

  1. Программного обеспечения
  2. программы
  3. Долговечность и ремонт
  4. Ценообразование и доступность

Apple пригласила журналистов на экскурсию в среднюю школу подготовки колледжа Lane Tech в Чикаго, чтобы анонсировать свой новый продукт: новый бюджетный iPad, предназначенный для рынка образовательных услуг.

IPad для 2018 года стоит 330 долларов для потребителей - такая же цена, как и прошлогодний iPad, и 300 долларов для школ. Хотя цены не изменились по сравнению с прошлогодним iPad начального уровня, это первая не-Pro модель, которая поддерживает Яблочный карандаш точный стилус, который был в основном ориентирован на художников и дизайнеры для профессионального использования. Новейший iPad от Apple доступны для заказа сейчас , и он начнет поставки на этой неделе.

Последний iPad оснащен 9,7-дюймовым дисплеем Retina и процессором F10 Fusion (таким же iPhone 7 а также 7 плюс ) и 32 ГБ памяти. Аккумулятор должен работать около 10 часов, что делает его идеальным для полного учебного дня. Сзади есть 8-мегапиксельная камера и фронтальная камера HD.

Корпус выполнен из алюминия, а дизайн выглядит практически идентично существующему iPad. Обновлений Apple Pencil, которые поддерживает новый iPad, нет, и он будет стоить 100 долларов для потребителей и 89 долларов для школ. Есть сторонний стилус Logitech под названием Crayon (стоимостью $ 50), а также чехол для клавиатуры, который также будет поддерживать новый iPad. Если вы хотите узнать больше, проверьте наш я Предварительный просмотр площадки охват.

Программного обеспечения

iWork, производительный пакет Apple для iOS, также получил довольно внушительное обновление. В обновленном выпуске появится функция «Умная аннотация», которая позволит учителям сотрудничать со студентами в различных документах. Студенты и преподаватели также смогут использовать приложение «Страницы» для создания цифровых книг.

Студенты и преподаватели также смогут использовать приложение «Страницы» для создания цифровых книг

Учителя также смогут использовать Apple School Manager для создания больших Apple ID, а также управлять всеми функциями iPad. Новые iPad предлагают 200 ГБ хранилища iCloud для школ, что означает, что в облаке достаточно места для работы.

Schoolwork - это еще одно приложение, которое будет доступно преподавателям для назначения раздаточных материалов и учебных программ.

программы

Каждый может кодировать, инициатива Apple по программированию Swift также сыграла ключевую роль в объявлении Apple. Хотя программа существует уже некоторое время, Apple рассказала о возможностях обучения, доступных для преподавателей, и о том, как Swift Playground, основное приложение для учащихся, может использоваться в классе. Плагин ARKit также был добавлен в Swift Playgrounds, позволяя учащимся научиться кодировать различные компоненты AR.

Apple также анонсировала новую программу под названием «Все могут создавать». Программа создает интерактивные образовательные возможности, используя Apple Pencil, динамики и компоненты iPad. Предварительный просмотр доступен сегодня и будет обновляться летом с дополнительным контентом.

Хотя Apple имеет обратная реакция В этом году в связи с ростом зависимости детей от смартфонов и планшетов последние объявления компании показывают, что технический гигант пытается подчеркнуть важность значимого технического времени, а не пассивного потребления. Объединив свой недорогой iPad с образовательными инициативами, Apple надеется вновь продемонстрировать ценность технологий в классе для все более утомленных родителей.

Долговечность и ремонт

С точки зрения долговечности, iPad 2018 довольно похож на своих предшественников. Хотя алюминиевый корпус должен выдерживать ежедневное использование, дисплей гораздо более хрупкий. Кроме того, отчет о демонтаже от iFixit показывает, что разъем молнии, наиболее популярная деталь для iPad, скорее всего сломается до появления логической платы на iPad 6.

Что касается ремонта, это немного смешанная сумка. Поскольку устройство использует более дешевые компоненты, его ремонт будет дешевле, чем у iPad Pro.

С другой стороны, iPad 6 в значительной степени опирается на клей для надежных компонентов, а это означает, что при любом ремонте клей необходимо удалить. Это означает, что большинство школ, вероятно, будут неохотно требовать, чтобы их штатный ИТ-персонал ремонтировал даже самые основные компоненты, такие как аккумулятор, на iPad этого года.

Ценообразование и доступность

IPad 2018 доступен уже сейчас. Это будет стоить 330 долларов, но если вам нужен Apple Pencil, это будет лишние 100 долларов. Студенты, преподаватели и учебные заведения могут приобрести iPad за 300 долларов, а Apple Pencil - за 90 долларов.

Обновлено 3 апреля: добавлена ​​информация о разборке iPad 2018 года.

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка