Практические занятия: новый Garmin Fenix3 HR с оптическим HR, новые полосы Fenix3, серьезное обновление программного обеспечения

  1. Fenix3 HR:
  2. Впечатления от использования:
  3. Новые Fenix3 Bands & Editions:
  4. Новое программное обеспечение Fenix3 для всех:
  5. Tactix Bravo:
  6. Резюме:

Обновить

Обновить! мой Fenix3 HR Углубленный обзор уже опубликован (нажмите здесь) ! Вы можете перейти на этот пост, чтобы прочитать все детали!

Сегодня на CES Garmin представила три новых фитнес-устройства, в первую очередь это новый Fenix3 с оптическим HR (так называемый Fenix3 HR), а также множество новых его вариантов. Тогда есть Tactix Bravo, родственный тип Fenix3. Кроме того, они также представили дисплей один на один - Varia Vision, которые я обсуждаю в этом отдельном посте ,

В этом Fenix3 HR и более большом семействе Fenix3 они добавили небольшую флотилию других новых вариаций группы Fenix3 - примерно на столько же, сколько необходимо для полного специального объединения Брейди Банча.

Наконец, для всех существующих пользователей Fenix3 вы собираетесь получить множество обновлений программного обеспечения, добавив множество новых функций, о которых я расскажу в нескольких разделах.

Fenix3 HR:

Fenix3 HR:

(Примечание: нефинальные единицы, показанные на моих фотографиях, могут иметь некоторые незначительные косметические различия в конечных единицах производства)

Прошлой осенью компания Garmin представила свой собственный оптический датчик HR «Elevate», и это был только вопрос времени, когда датчик нашел применение в более высоких конечных устройствах. Хотя я подумал, что это будет скорее весна, чем CES, тем не менее, здесь и сейчас, начиная с Fenix3 HR.

Датчик идентичен датчику Garmin FR235, который был представлен прошлой осенью. Он просто теперь вместо этого упал в заднюю часть Fenix3.

Он просто теперь вместо этого упал в заднюю часть Fenix3

Это означает, что он не только отслеживает данные ЧСС во время большинства типов тренировок, но также делает это 24 × 7 как часть постоянного мониторинга и записи ЧСС. Как вы можете видеть ниже, первая часть моего дня была относительно спокойной, а затем я побежал, где он набирает обороты.

Как вы можете видеть ниже, первая часть моего дня была относительно спокойной, а затем я побежал, где он набирает обороты

Это, в свою очередь, позволяет Garmin добавить виджет «Минуты интенсивности» в Fenix3, поскольку он способен контролировать ваш ЧСС и когда он превращается в область «интенсивного».

Вы помните, что минуты интенсивности отслеживаются в течение недели с целью получения 150 минут интенсивных упражнений в соответствии с рекомендациями различных организаций здравоохранения, которые рекомендуют 30 минут упражнений 5 раз в неделю.

Так в чем же штраф и вес батареи? Ну, вот рядом два варианта неметаллического / нетитанового размера. Вы увидите, что они не получают пухлые по ширине.

Вы увидите, что они не получают пухлые по ширине

Между тем, он становится немного тяжелее, около 6 г.

Между тем, он становится немного тяжелее, около 6 г

Аккумулятор поставляется немного ниже, чем существующий Fenix3. Таким образом, обычный режим включения GPS работает с 20 до 16 часов, режим UltraTrac GPS - с 50 до 40 часов, а круглосуточный режим без GPS - с 6 до 3 недель.

В настоящее время есть только один цвет (серый) Fenix3 HR. Однако вы также можете получить его в «пакетной» версии, которая включает HR HR-RUN HR ремешок.

Зачем вам нужен ремень HR, который вы спрашиваете? Это связано с тем, что для определенных возможностей требуется более высокий уровень детализации, который в настоящее время доступен только через ремешки для HR, особенно в отношении вариабельности сердечного ритма (HRV) или показателей HRM-RUN / TRI. Эти функции будут:

  • Конкретные показатели динамики движения: длина шага, баланс времени контакта с землей и вертикальное соотношение
  • Порог лактата, рабочие характеристики и показатель стресса (Примечание: VO2Max подходит для оптического датчика)

Без ремешка HR эти функции не будут работать.

Кроме того, в режиме плавания может потребоваться отдельный ремешок ( такие как HRM-SWIM или HRM-TRI ). В настоящее время Garmin не полностью определила / не решила, даст ли оптический датчик достаточно точные данные в воде (о чем большинство других компаний также придерживаются). Таким образом, они говорят, что, скорее всего, выйдут с выключенным по умолчанию, но, опять же, все еще работаем над тестами точности.

Прежде чем мы приступим к первому запуску, вот краткий обзор Fenix3, который я собрал:

Хорошо, давайте погрузимся в первый запуск.

Впечатления от использования:

Впечатления от использования:

Итак, насколько хорошо работает оптический датчик ЧСС в целом? Ну, мы знаем из FR235, что оптический датчик Garmin Elevate в FR235 в целом хорош, но все же имеет некоторые особенности. Однако, чтобы выяснить, были ли устранены эти причуды, потребуется некоторое время с точки зрения нескольких недель тестирования в различных условиях (более холодная погода, интервалы, спуски и т. Д.). И, к сожалению, у меня просто не было недель с часами. Но скорее всего один прогон.

Для этого пробега примерно 5 тысяч я просто сделал довольно обычный цикл, который использую в городе. Я начал с разминки длиной около мили, после чего последовали несколько коротких, но жестких интервалов и слегка меняющиеся интенсивности. Цель с этими интервалами состоит в том, чтобы увидеть, как быстро устройство отслеживает аспект HR. Для этих сравнений я просто использовал Garmin HRM-TRI.

Обратите внимание, что это было устройство BETA с прошивкой BETA, через некоторое время после выпуска. Таким образом, вещи могут стать лучше или хуже.

В целом он довольно стабильно отслеживается. На интервалах я вижу примерно 7-9 секундное отставание, прежде чем оно догонит и начнет отслеживать. Есть один момент после 3-го интервала, который, кажется, взволнован на мгновение, прежде чем подхватить.

В общем, это примерно соответствует тому, что я видел с оптическим датчиком ЧСС FR235. Поскольку этот пробег короче, чем в большинстве моих пробежек, задержка из-за масштаба выглядит больше, чем на 60-90-минутной пробежке.

Что касается GPS-трека, он выглядел в основном хорошо. У него не было времени, чтобы выполнить полную 15-20-минутную выдержку GPS до запуска, так что вы можете получить чуть больше улучшений. Но трасса находится в нескольких метрах от того места, где я пробежал, даже правильно получая некоторые удары, пока я горел на стоп-сигналах и тому подобном. Одна секция, хотя на несколько сотен метров она прошла немного через дорогу.

Одна секция, хотя на несколько сотен метров она прошла немного через дорогу

Если вы хотите посмотреть на активность Garmin Connect после 5K пробега, вы может сделать это здесь ,

Опять же, слишком рано, чтобы знать, насколько точен оптический датчик ЧСС Fenix3HR в широком диапазоне действий или условий окружающей среды. Когда у меня будет какое-то время окончательное производство, я буду в лучшем положении, чтобы сказать. Кроме того, в настоящее время Garmin заявляет, что никаких дополнительных изменений физического оборудования в устройстве по сравнению с существующими часами Fenix3 не было. Это означает, что нет изменений ни в GPS, ни в других аспектах производительности.

(Примечание. Все диаграммы, связанные с точностью, были созданы с помощью инструмента DCR Analyzer. Он позволяет сравнивать измерители мощности / тренажеры, частоту сердечных сокращений, частоту вращения педалей, скорость / темп, треки GPS и многое другое. Вы можете использовать его также для своих целей. собственные сравнения гаджетов, подробнее здесь .)

Новые Fenix3 Bands & Editions:

Новые Fenix3 Bands & Editions:

В дополнение к Fenix3 HR, Garmin выпустил несколько новых версий Fenix3 на CES (добавив к уже существенному стабильному варианту Fenix3). Тем не менее, прежде чем мы сделаем это, нам понадобится краткий учебник по расшифровке имен Fenix3. На самом деле, это очень просто и похоже на создание бутерброда:

Префикс: Fenix3 (у всех есть это)
Оптический HR? Да или нет, если да, добавьте «HR»
Сапфировое стекло? Да или нет, если да, добавьте «Сапфир»
Тип отделки кузова: Добавить розовое золото, серый, серебристый
Тип ремешка: применяется для титана, металла, кожи и нейлона / ткани.

Прежде всего, это новый Fenix3 Titanium. Теперь некоторые из вас могут задаться вопросом, чем это отличается от ранее существовавшего Fenix3 Sapphire с металлической группой. Ну, этот использует более легкую титановую полосу по сравнению с более тяжелой металлической полосой. Если вы выбрали существующую версию Sapphire, вы будете знать, что она ужасно тяжелая. В то время как это супер легкий вес, и, честно говоря, похоже на пластик (но это титан):

В то время как это супер легкий вес, и, честно говоря, похоже на пластик (но это титан):

Вот два снимка, сравнивающие их рядом. Более светлый серебристый - Титан, а более темный - сапфир с металлической полосой.

Более светлый серебристый - Титан, а более темный - сапфир с металлической полосой

Как и у существующей металлической ленты, она имеет механизм закрывания застежки:

Группа требует типичного стандартный инструмент для удаления ссылок в случае, если вы хотите изменить размер группы (точно так же как существующий металлический, и действительно все металлические группы часов сегодня).

Напоследок обратите внимание, что лицевая панель действительно серебристого цвета, но корпус часов серого цвета. Также обратите внимание, что устройство поставляется с дополнительным черным силиконовым ремешком (идентичным черному силиконовому ремешку, показанному выше в версии HR).

Также обратите внимание, что устройство поставляется с дополнительным черным силиконовым ремешком (идентичным черному силиконовому ремешку, показанному выше в версии HR)

Затем у нас есть новые кожаные и нейлоновые ремешки (хотя Garmin называет их «тканевыми» ремешками).

Затем у нас есть новые кожаные и нейлоновые ремешки (хотя Garmin называет их «тканевыми» ремешками)

Обратите внимание, что технически они не являются ремнями НАТО, потому что они имеют ширину 20 мм и ширину около 25 мм.

Обратите внимание, что технически они не являются ремнями НАТО, потому что они имеют ширину 20 мм и ширину около 25 мм

В них используется скользящая система, в которой вы устанавливаете эти новые полюса на часы, что позволяет быстро вставлять или снимать различные ремешки в течение нескольких секунд без каких-либо инструментов:

В них используется скользящая система, в которой вы устанавливаете эти новые полюса на часы, что позволяет быстро вставлять или снимать различные ремешки в течение нескольких секунд без каких-либо инструментов:

Вот различные ремни:

Вот различные ремни:

Официально это:

Коричневый кожаный ремешок ($ 59)
Черный нейлоновый ремешок ($ 24)
Оливковый нейлоновый ремешок ($ 24)

Наконец, есть еще два новых ремня, на которых у меня нет фотографий:

Светло-зеленый силиконовый ремешок ($ 39)
Синий силиконовый ремешок ($ 39)

Все это добавляет к существующим вариантам Fenix3:

Fenix3 Grey
Fenix3 Grey с ремешком HRM-RUN
Fenix3 Серебро / Красный
Fenix3 Silver / Red с ремешком HRM-RUN
Сапфировое стекло Fenix3 с ремешком HRM-RUN
Сапфировое стекло Fenix3 с металлической лентой
Сапфировое стекло Fenix3 с кожаным ремешком
Fenix3 Розовое золото с сапфировым стеклом
Fenix3 HR Grey с сапфировым стеклом
Fenix3 HR Grey с сапфировым стеклом с ремешком HRM-RUN
Fenix3 Sapphire Glass Серый с кожаным ремешком
Сапфировое стекло Fenix3 с титановой полосой

Есть все это? Не волнуйся, я тоже не могу отследить. Вот видео, которое я собрал, чтобы попытаться объяснить это дальше.

То, что я могу отследить, это завышенная цена на модели HR нового Fenix3. Самая дешевая версия Fenix3 HR стоит 599 долларов (правда, с сапфировым стеклом). На 100 долларов больше, чем существующий Fenix3. О, что это - вы хотели вместо этого титановую полосу с сапфировым стеклом? Это обойдется вам в 799 долларов! Спасите ваши пенни, потому что в наши дни яркость не из дешевых. По крайней мере, вы не канадец (ну, извините, если да), потому что цена для этой версии составляет $ 1 199,99. Вы могли бы купили почти целый городок за меньшие деньги чем это, и все еще имел деньги, оставшиеся, чтобы пойти к Тиму Хортону.

Новое программное обеспечение Fenix3 для всех:

Новое программное обеспечение Fenix3 для всех:

Затем Garmin выпускает обновление программного обеспечения, которое добавит ряд новых спортивных профилей и новые функции для устройств Fenix3. Хотя большая часть этого была незаметно выпущена на бета-канал Fenix3 за последние несколько недель, здесь есть несколько новинок. Вместо того, чтобы отмечать каждую точку в отдельности, вот полный список всех новых функций.

Новый спортивный режим - Stand Up Paddleboarding (SUP). Он также может измерять / записывать показатели, связанные с ходом.
Новый спортивный режим - Гольф: возможность загружать около 40 000 полей для гольфа
Новый спортивный режим - Гребля: также может измерять относительные показатели хода.
Динамика хода Gen2: добавлены новые метрики вертикального соотношения и времени контакта с землей, которые были обнаружены в недавно выпущенном FR630
Тестирование порога лактата : предназначено для бегунов и позволяет вам определять частоту сердечных сокращений и темп лактата (также введено в FR630).
Оценка стресса: Определяет общий уровень стресса (также введен в FR630)
Условие производительности: дает вам индикатор «готовность к работе» в начале каждой тренировки (также представлен на FR630)
Управление музыкой: позволяет управлять музыкой на телефоне. Он не хранит музыку на самом устройстве Fenix ​​3 (также представленном в FR230 / 235/630).
Звуковые оповещения о коленях: это позволяет получать звуковые оповещения о коленях колен с вашего телефона или наушников Bluetooth, если они подключены к телефону (также введено в FR230 / 235/630).
Виджет «Последнее плавание / велосипед / бег»: этот новый виджет позволяет легко просматривать последние тренировки для каждой категории без погружения в разделы истории.
Виджет "Мой день": Сортируйте подборку вашего расписания на день.
Функция «Не беспокоить»: Позволяет отключить звук для таких часов, как уведомления на смартфоне и тому подобное.
Новые приложения Tactical & Jumpmaster: это предметы, ранее встречавшиеся в серии часов Tactix. (Примечание: Ранее при запуске Garmin заявлял, что они будут доступны на Tactix Bravo только после того, как они попадут в производство, однако они передумали и также будут доступны на Fenix3 / Fenix3 HR.)

Все это должно быть доступно немедленно, или, если вы использовали Бета-версия Fenix3 За последние несколько недель они тоже были там.

Tactix Bravo:

Tactix Bravo:

Я буду держать это коротким и сладким, потому что позже сегодня у меня будет более глубокий пост об этом. Но сейчас главное знать, что Garmin также выпустил новую версию своих Часы Tactix В настоящее время называется Tactix Bravo.

Это устройство заменило старые часы Tactix на базе Fenix1, которые были ориентированы на военных и сотрудников правоохранительных органов. Ключевыми характеристиками этих часов был дисплей, дружественный к очкам ночного видения (NVG), а также отсутствие отражения света. Кроме того, он имеет больше программных опций, таких как режим Jumpmaster и тактический режим.

В противном случае, это более или менее ваши обычные часы Fenix3. Он разделяет почти все те же варианты прошивки. И это, по иронии судьбы, почему у меня сейчас нет поста здесь - поскольку все устройства Tactix Bravo, с которыми я имел дело, работали с прошивкой Fenix3, а не с прошивкой Bravo. Позже сегодня я получу больше практических с правильными единицами и смогу получить правильные фотографии. Так что держись!

(Не волнуйтесь, сегодня происходит много других благ)

Резюме:

Резюме:

Понятно, что Garmin приложил все усилия, чтобы сделать линию Fenix3 как можно более широкой, привлекательной для как можно большего числа людей. Мы видим, что это проявляется в многочисленных дизайнах не только самих часов, но и ремешков.

Добавление оптического HR-датчика Garmin Elevate в Fenix3 является логическим следующим шагом для компании, и вряд ли того, чего не ожидали. Тем не менее, я подумал, что компания может потратить немного больше времени, чтобы сначала сгладить некоторые морщины в их технологии. Вполне возможно, что с учетом того, что период выпуска Fenix3 HR официально равен «Q1» (имеется в виду в любое время с настоящего момента до 31 марта 2016 года), что это добавленное время позволит им разобраться в этих элементах. Также важно отметить, что если вы использовали Vivosmart HR, то Fenix3, кажется, ведет себя ближе к FR235, чем Vivosmart HR, так как он имеет большую площадь поверхности часов для освещения, чем Vivosmart HR.

Тем не менее, это, безусловно, будет интересным продуктом, чтобы посмотреть вперед и увидеть, как технология развивается. Я также ожидаю, что это заставит и Polar, и Suunto вводить оптический HR в свои более высокие конечные устройства. Конкуренция всегда полезна для промышленности, для инноваций и, самое главное, для потребителей.

К вашему сведению: теперь вы можете предварительно заказать новый Fenix3 HR, Fenix3 Titanium (и новые ремни) или Тактикс Браво от Умное Обучение , При этом вы поддерживаете сайт здесь, я ценю это!

С этим - спасибо за чтение!

-

Не забудь проверить все покрытия DCR CES 2016 , а также множество обновлений, которые были видны только в Твиттере , Это была сумасшедшая занятая неделя!

Так в чем же штраф и вес батареи?
Зачем вам нужен ремень HR, который вы спрашиваете?
3. О, что это - вы хотели вместо этого титановую полосу с сапфировым стеклом?

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка