Я хотел посмотреть матч Висла Краков в ipla

Все Przemki on Spider's Web - хардкорные футбольные фанаты, которые не могут пропустить ни одного важного матча польской команды в еврокубках Все Przemki on Spider's Web - хардкорные футбольные фанаты, которые не могут пропустить ни одного важного матча польской команды в еврокубках. В этом году Polsat Group, которая имеет право транслировать матчи польских команд в Лиге Европы, кажется, впервые в истории не транслирует их все на своих открытых каналах. Я не клиент Cyfrowy Polsat, поэтому у меня нет доступа к спортивным каналам Polsat, и я очень хотел посмотреть матч Вислы. Поэтому я пошел в сервис iPla, чтобы купить доступ к прямой трансляции.

На самом деле, просто я искал в Google «трансляцию матча Висла - Фулхэм» на iPad и на одно из первых мест подскочил сервис Gwizdek24.se.pl, который рекламировал передачу iPla. Так что я вошел и мне предложили купить доступ к трансляции. Я выбрал вариант перевода на 5 злотых, произведенный платежным сервисом Dotpay. Процесс оплаты прошел без проблем, после чего я получил информацию с кодом активации и номером транзакции на предоставленный мною адрес электронной почты. И тут началась лестница.

У меня есть приложения iPla, установленные на всех компьютерных платформах, которые есть у меня дома, а именно: Mac OS X, iOS (как на iPhone, так и на iPad) и Android. Один за другим я включал их в поисках вариантов прямой трансляции матча, к которому у меня был доступ, и меня там не было. Мне не удалось войти в прямую трансляцию ни на одном из четырех устройств, на которых я запустил ipla. Расстроенный Я начал искать ресурсы ipla.tv в сети в поисках информации о том, как начать трансляцию.

tv в сети в поисках информации о том, как начать трансляцию

В инструкции "как смотреть трансляцию" читаю "нажмите на страницу www.le.ipla.tv прямая ссылка на трансляцию видна во время ее перехода или перейдите на ipla, откройте вкладку «Пуск» - «Сейчас в эфире» и щелкните значок выбранной трансляции. Введите код активации и ipla и смотрите. " Я пробовал со всех устройств - ничего.

Итак, я пошел в раздел "помощь" где довольно обширный раздел часто задаваемых вопросов, и он также разбит по типу устройства, на котором установлен ipla. Я ознакомился с техническими требованиями ipla для Mac OS, посмотрел очень подробную трансляцию «как запустить вживую в ipla». Нигде не нашел ответа, почему у меня нет возможности прямой трансляции, которую я приобрел.

Поэтому я написал электронное письмо по адресу, указанному в сообщении, с кодом активации и спросил, почему у меня нет возможности прямой трансляции. Ответ, к моему удивлению, пришел буквально через 2 минуты от начальника отдела технической поддержки и испытаний. Оказалось, что спортивные трансляции доступны только для ipla на Windows. Мне предложили возмещение, конечно, я воспользовался этим.

Мне предложили возмещение, конечно, я воспользовался этим

У меня есть два замечания, относящихся ко всему этому: ipla вводит в заблуждение своих клиентов без четкого информирования в модуле транзакций, что прямые трансляции возможны только с уровня ipla в Windows, но обслуживание клиентов работает мгновенно.

Я не смотрел на игру Wisla от Fulham, но гнев был ослаблен немедленной реакцией людей, ответственных за обслуживание клиентов ipla.

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка