Система MB-86 FOLD LINE - Руководство - Добре Доми Флак и Абрамович

ALUPROF складные двери - это решение, которое позволяет практически полностью сложить остекление и открыть помещение для сада или террасы. Это решение отлично подходит как для односемейных домов, так и для квартир с просторными террасами. Узнайте, что вы можете получить от этой дверной системы.

система MB-86 FOLD LINE Вы можете использовать его в кафе или ресторане. Дверь поможет эффективным и функциональным способом увеличить пространство помещения с сезонным садом. Конструкция складных дверей позволяет их открывать как снаружи, так и внутри здания. Складная дверь MB-86 FOLD LINE - это современный продукт, разработанный с учетом высоких требований пользователей, архитекторов и инвесторов, который очень популярен в первую очередь на рынках Бенилюкса.

Уникальный дизайн складных дверей позволяет изготавливать двери очень больших размеров. Каждая из дверных створок может иметь высоту до 2,7 м и ширину до 1 м. Возможность соединения нескольких панелей делает возможным благодаря системе MB-86 FOLD LINE открыть всю стену помещения, а конструкция гарантирует удобное функционирование дверных створок с максимальным весом до 100 кг. ,

Диапазон остекления - от 14 до 61,5 мм позволяет использовать как одно-, так и двухкамерные пакеты. Благодаря этому складные двери могут использоваться в специализированных складных дверях с повышенной звукоизоляцией, а также противовзломных окнах. Дополнительным преимуществом системы MB-86 FOLD LINE является совместимость с известной и ценной оконно-дверной системой ALUPROF MB-86.

Дополнительным преимуществом системы MB-86 FOLD LINE является совместимость с известной и ценной оконно-дверной системой ALUPROF MB-86

Подробнее о двери MB-86 FOLD LINE carportbuy

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка