DFL и ONET начинают сотрудничество в Польше / Grupa Onet - Ringier Axel Springer Poland становится официальным партнером Бундеслиги - Axel Springer SE

DFL и ONET начали трехлетнее сотрудничество на польском рынке, чтобы обеспечить поклонников Бундеслиги в Польше привлекательным и еще более индивидуальным содержанием Бундеслиги DFL и ONET начали трехлетнее сотрудничество на польском рынке, чтобы обеспечить поклонников Бундеслиги в Польше привлекательным и еще более индивидуальным содержанием Бундеслиги. Grupa Onet, входящая в Ringier Axel Springer Media AG, уже сотрудничает с Eurosport и имеет эксклюзивные онлайн-права на польскую футбольную лигу Ekstraklasa.

Новый сайт Бундеслиги будет размещен в специальном разделе на платформе ONET. В рамках сотрудничества ONET получит эксклюзивный контент Бундеслиги от DFL.

Новый центр Бундеслиги можно найти под: http://bundesliga.onet.pl , Этот сайт заменит текущий сайт Бундеслиги www.bundesliga.com/pl с немедленным вступлением в силу.

«Мы рады сотрудничеству с ONET и надеемся на отличное партнерство. ONET является ведущей онлайн-платформой в Польше и даст нам возможность привлечь еще больше поклонников Бундеслиги в Польше », - сказал Кристиан Сейферт, генеральный директор Бундеслиги.

Марк Декан, генеральный директор Ringier Axel Springer Media AG и генеральный директор группы Польша: «Grupa Onet - RAS PL уже является ведущим поставщиком контента и видео в спортивном сегменте Польши с 6,1 млн пользователей в месяц. Вместе с DFL мы хотим предложить первоклассный и эксклюзивный контент и сделать немецкую Бундеслигу еще более популярной в Польше. Это сотрудничество является важной вехой в дальнейшем расширении наших услуг в эксклюзивном спортивном контенте ».

О Grupa Onet - Рингер Аксель Шпрингер Польша

Grupa Onet - Рингер Аксель Шпрингер Польша (Grupa Onet - RAS PL), входящая в Ringier Axel Springer Media AG, является одной из крупнейших польских медиагрупп, насчитывающей 18,1 миллиона ежемесячных онлайн-пользователей *, достигая 72,4% польских интернет-пользователей.

Портфолио Grupa Onet включает ONET Poczta (служба электронной почты), Sympatia.pl (знакомства), Zumi.pl (каталоги), NK.pl (социальная платформа), Skąpiec.pl (сравнение цен) и Opineo.pl ( обзор продукта). Портфель Ringier Axel Springer Poland включает ведущие бренды, такие как Fakt, крупнейшая польская ежедневная газета, Przegląd Sportowy, крупнейшая польская спортивная ежедневная газета, и польские издания Newsweek, Forbes и Top Gear.

Grupa Onet-RAS PL имеет 6,1 млн пользователей в месяц * и является лидером в категории спорта в Интернете в Польше. Самым популярным спортивным сайтом в Польше является Eurosport.onet.pl, с 4,2 млн пользователей в месяц * и 76 млн просмотров в месяц *. Grupa Onet-RAS PL также владеет следующими спортивными сайтами: Ofsajd.onet.pl, Przegladsportowy.onet.pl и Ekstraklasa.tv. Спортивным сегментом в Grupa Onet-RAS PL управляет Лукаш Лазеревич, бывший директор по маркетингу и продажам Ekstraklasa.

(* - источник: Megapanel PBI / Gemius, июнь 2015 г.).

О компании Ringier Axel Springer Media AG

Ringier Axel Springer Media AG была основана в 2010 году швейцарской Ringier AG и немецкой компанией Axel Springer SE и объединяет деятельность обоих акционеров в Центральной и Восточной Европе. Компания работает на растущих рынках Польши, Венгрии, Сербии и Словакии, предлагая широкий спектр медиа-услуг, включая более 160 цифровых и печатных предложений. Зарегистрированные офисы компании находятся в Цюрихе, и в ней работает около 2700 сотрудников.

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка