Салон Huawei в Аркадии, первый в Польше, где действуют цены на акции Роберта Левандовски

В автосалоне Huawei будут доступны все товарные категории бренда - смартфоны, планшеты, ноутбуки, маршрутизаторы и носимые устройства.

Как подчеркнули представители компании, поиск места продолжался два года. Выбор пал на торговый центр Arkadia, где Samsung и Xiaomi уже имеют свои салоны.

Это первый флагманский магазин Huawei в Центральной и Восточной Европе и второй в Европе после Милана.

- Я очень горжусь этим магазином, первым в регионе Центральной и Восточной Европы. Мы выбрали Arkadia, потому что мы уделяем приоритетное внимание польскому рынку, - сказал Янмин Ван, председатель группы компаний Huawei Consumer Business Group CEE & Nordic, на встрече с журналистами в понедельник. - Мы надеемся, что в этом магазине мы представим еще больше новинок польским покупателям. Мы хотим, чтобы он был для них точкой соприкосновения. Мы надеемся, что этот формат будет перенесен в другие страны, - добавил Янмин Ван.

"Бренд Хаус"

Во флагманском магазине Huawei клиентов будут обслуживать 12 продавцов и 6 технических сотрудников (в составе сервисного центра). Площадь 227 кв. М разделена на три части - первая - это демонстрация продуктов, следующая - так называемая «Event Hub» - это место обслуживания клиентов с брендом, где в будущем будет, среди прочего, мастерские авторитетов марки для фанатов. Третья часть предназначена для завершения продаж и обслуживания.

- Это своего рода фирменный дом. Место, которое принадлежит Huawei, куда наши потребители могут прийти и испытать продукт, - сказала Дорота Халлер, директор по маркетингу, коммуникациям и цифровым технологиям Huawei CBG Polska.

Как подчеркнул Рафал Струзик, глава розничного сегмента Huawei в Польше, компания хочет позиционировать себя как премиальный бренд в новой концепции. - Мы хотим познакомить потребителей с миром инноваций. В области дизайна мы упоминали место, форму, технологию и используемые материалы. Симбиоз этих элементов позволил нам создать это место, - сказал Струзик на конференции в понедельник.

Huawei Warsaw был разработан британской компанией TRO.

В первые выходные Huawei ожидает аттракционы для клиентов, а также встречи с послами бренда, включая Сару. Анна Левандовска , Сайт магазина работает с начала этой недели.

Huawei во втором квартале этого года у него было 33,4 процента. доля на польском рынке по количеству проданных смартфонов (данные для GfK Polonia) , Таким образом, производитель оттеснил с позиции лидера Samsung.

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка