Дода взволнован мускулами «друга»: «Ууу, некоторые тренировки прошли» (ФОТО)

Эмиль Носиторба Степень , как и все предыдущие парни из Доды , не живет с ней легко

Эмиль "Носиторба" Степень , как и все предыдущие парни из Доды , не живет с ней легко. Она хотя бы призналась в отношениях с предыдущими. В случае со Степьеном он в течение года утверждал, что смотрит не на него как на человека, а только как на «друга». Дорота привела продюсера, которого привлекла к ней роль вешалки для сумочки и палки для селфи , но он, похоже, не возражает против этого. Более того, она способна пожертвовать для нее гораздо большим, чем достоинством. Из-за неясных криминальных связей с запугивающей группой Эмиля Хайдара Стемпень даже вступил в конфликт с законом. Носиторбе повезло, что Дороти, по крайней мере, богата, потому что благодаря этому ему не пришлось сидеть под стражей в последний раз, когда его остановила полиция.

Напомним: ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ: полиция задержала детей DOD!

Как сообщил наш информатор, заплатив достаточно высокий депозит и взяв на себя ответственность взять на себя командование, ему даже удалось вернуть свой паспорт, благодаря которому он мог побывать в мире вместе с Рабчевской, делая вид, что ничего не произошло. Пара решила переждать неблагоприятное время в Испании, но отпуск, конечно, не будет иметь смысла, если его нельзя будет похвалить в Интернете. Дорота позаботилась о том, чтобы ее фотографии и «деловой партнер» из этой поездки появились как в Facebook, так и в Instagram. Однако, чтобы никто не заподозрил ее в унизительных отношениях с «Носиторбой», она ясно указала в описании, что они ходили туда только как друзья. Под фотографией, на которой его парень "черепаха", Рабчевская пишет: "Лучшие друзья".

Знаменитость также разместила видео, на котором он хвалит отель и "бу * делем в номере". В какой-то момент Эмиль также был раздет до него, и Дороти была взволнована этим.

«Ууу, какая-то тренировка была сыграна», - похвалила она мускулатуру «подруги». Она была также счастлива, что Стемпень назвал ее «президентом» - вероятно, из-за ее одержимости ненавистным «председателем» Агнешкой Шулим.

Посмотрите, как Дода играет со своим «другом» в Испании. Вы думаете, что она хотела наградить ее за последнее унижение таким образом, или ей просто не с кем было пойти ?

Вы думаете, что она хотела наградить ее за последнее унижение таким образом, или ей просто не с кем было пойти

Дода: «Я подготовлен к спектру интриг. Он будет красочным»

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка