Дело Никки Ферстаппена, преступника Йоса Бреха и друга Бушкрафта Ван Ттье: успех Питера Р. де Фриза: Мартин Врейланд

источник: persgroep.net

Поскольку я часто описываю замечательные вещи, теперь у меня есть еще один вопрос о том, что я думаю о деле Ники Ферстаппена. Что меня поражает, так это то, что все это оказалось интересным для СМИ, и тестирование связи с ДНК в конечном итоге не привело к матчу со специализированным кустарником Джоса Бреха, но сразу сыграло значительную роль.

Эрик ван Падже с Ритемом, человеком, у которого в прошлом году был магазинчик кустарников, покинули Джоса. Джос уйдет причина для загрузки ДНК из своего дома. Все это звучит очень правдоподобно, поэтому, конечно, мы не сделаем это теорией заговора. Мы можем только сказать, что это кажется большой победой для введения национальной базы данных ДНК, благодаря которой станет возможным изучать результаты ДНК еще быстрее и проще.

Конечно, мы не будем думать о « проблеме, реакции, решении », потому что вы, очевидно, не придумали такого убийства. По крайней мере, мы всегда стремимся, потому что эмоции выживших родственников не могут быть использованы. Средства массовой информации не вмешиваются в бизнес-среду и не создают сцен для решения проблем. В лучшем случае мы можем заключить, что Петр Р. де Фриз мог бы преуспеть, но, конечно, мы не должны скептически относиться к этому вопросу. Даже если вы решитесь подумать об этом, вы полностью исчезли.

Мало что известно о причине смерти Ники Ферстаппена, и неясно, подвергался ли он сексуальному насилию, но у нас есть связь ДНК с преступником. Это довольно необычно само по себе, потому что, если мы не знаем причину смерти, в действительности у нас нет никаких доказательств убийства. И если у вас нет судебного протокола о сексуальном насилии, вы не можете ничего поделать с этим в судебном процессе. Я спрашиваю себя: как можно говорить о преступнике, если причина смерти неизвестна?

Отчеты Лимбургера от 17 мая 2003 года:

Ники Ферстаппен исчез 10 августа 1998 года из летнего молодежного лагеря в Брунссуме и был найден мертвым днем ​​позже, и почти наверняка подвергся сексуальному насилию в Брунссуммерхее. Его смерть никогда не была объяснена.

Таким образом, кто-то был найден мертвым, но причина смерти неизвестна, и нетрудно сделать вывод, что сексуальное насилие имело место. Итак, как вы намереваетесь осудить человека, чью ДНК вы могли бы найти, в то время как убийство или сексуальное насилие не может быть доказано вне всякого разумного сомнения? «Ваша честь, у нас есть совпадение ДНК ребенка, которое было найдено мертвым, мы не знаем, что причина смерти и сексуальных домогательств не доказана, но у нас есть подозреваемый ». Как у вас может быть подозреваемый в неспровоцированном убийстве?

Согласно последним сообщениям, ДНК Джоса Бреха была обнаружена на теле Ники, но она не стала более подробной. Возможно, я не искал хорошо, но я ничего не могу сделать Не найти ничего о причине смерти Ники Ферстаппена.

Это может быть грустной правдой, но мой кот был найден мертвым, и причина смерти не может быть определена из судебных экспертиз. Тем не менее, соседская ДНК в моей кошке. Так что я могу сказать? "Сосед, ты убил мою кошку!" Нет, может кошка умерла после остановки сердца. В конце концов, у вас нет причин для смерти.

Мы посмотрим, что сообщал Питер Р. де Фриз о причине смерти. Ниже только один что он сказал об этом :

Полицейские исследования показывают, что Ники, вероятно, подвергался сексуальному насилию. Точная причина смерти не может быть определена достаточно. Его лицо, однако, имеет розовое сияние, что может указывать на опьянение.

Таким образом, у нас есть все имеющиеся в нашем распоряжении средства NFI, например, для проведения анализа крови (чтобы доказать отравление), а также для обследования половых органов судебной экспертизы, но причина смерти не может быть определена или существование сексуального насилия может быть доказано. Могу ли я поэтому говорить так свободно, что это не имеет значения? Если вы не можете доказать, что кто-то был убит, и если вы не можете доказать, что кто-то был сексуально замешан, это не имеет значения! Поэтому, строго законно, Йосу Бреху не нужно было бояться осуждения. Нет никаких доказательств убийства или оскорбления, поэтому нет никакого случая.

Теперь мы знаем, что отсутствие доказательств переносится в раздел, который был слишком поздно (см. страница архива ), но на самом деле очень грубо сказать, что нет никаких дел против Йоса Бреха. У нас есть ДНК, совпадающая с пропавшим бушменом, друзьями с Ван Падже (что в названии), но у нас нет причины смерти, поэтому у нас нет бизнеса. Сфотографировать? Это в первую очередь медиа-шум. Я хотел бы указать вам.

Кроме того, это, конечно, очень полезно, так что вскоре мы можем ожидать правил, которые гарантируют, что каждый будет в базе данных ДНК и что полиция сможет сопоставить их с содержанием их сердец. Вероятно, мы также получим юридическое разрешение на секретную загрузку из вашей домашней ДНК. После всего этого «раскрытого случая» мы все внезапно чувствуем себя хорошо, потому что мы настолько захвачены эмоциональной проблемой, которая была решена. Возможно ли, что картирование ДНК имеет наивысший приоритет с совершенно другой целью (ср. здесь )?

Этот крик покажет отрицательный эффект, если Питер Р. де Врис не сможет когда-нибудь сыграть за Беар Гриллс.

Я спрашиваю себя:

Разве сам Джос Брех не мог подумать, что, если вдруг через 20 лет после того, как дата внезапно спряталась в кустах и, вероятно, будет объявлено, что она пропала, полиция обнаружит его следы ДНК, что исказит совпадение с Ники?

Сопоставление ДНК не имеет значения, если нет причины смерти и, следовательно, нельзя подозревать в убийстве. Даже если нет доказательств сексуального насилия, сопоставление ДНК не имеет значения. Удар по мячу или прикосновение может дать вам ДНК, но это не значит, что вы кого-то убили. Должны быть доказательства и поддержка убийства во время убийства и способа его совершения. Джос Брех может просто выйти из куста, потому что нет никаких доказательств убийства или насилия. Нахождение ДНК на теле ничего не говорит с юридической точки зрения.

ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ФАЙЛ ЗДЕСЬ

Информация об источниках ссылок: wikipedia.org , peterrdevries.nl , eenvandaag.avrotros.nl , webarchive.org

Я спрашиваю себя: как можно говорить о преступнике, если причина смерти неизвестна?
Итак, как вы намереваетесь осудить человека, чью ДНК вы могли бы найти, в то время как убийство или сексуальное насилие не может быть доказано вне всякого разумного сомнения?
Как у вас может быть подозреваемый в неспровоцированном убийстве?
Так что я могу сказать?
Могу ли я поэтому говорить так свободно, что это не имеет значения?
Сфотографировать?

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка