Тренер Баварии блокирует трансфер Левандовски. Поляк не поедет в Реал?

  1. Левандовский трансфер - проблемы

- Я даже не знаю, когда у Левандовски есть контракт. Тем не менее, он уверен, что он останется с нами, - заявил новый главный тренер мюнхенской Баварии Нико Ковач. Реал Мадрид заинтересован в покупке нападающего, но не собирается сходить с ума на трансферном рынке и портить хорошие отношения с немецким клубом.

Левандовский трансфер - проблемы

Передача саги с Робертом Левандовски в главной роли продолжается уже несколько месяцев. Чтобы покинуть Баварию, наш лучший игрок нанял менеджера Пини Захави, который имеет отличные контакты в футбольном мире. Цель Левандовски перед чемпионатом мира была ясна - покинуть Баварию, чтобы мечтать о «Реале». Чтобы это произошло, польский снайпер должен был нанести удар и вести себя непрофессионально.

- Это правда, что Роберт «заигрывал» с другими трансферными клубами, но другое дело в том, что мы мюнхенцы «Баварии» и не собираемся отпускать его, - сказал тренер баварской команды Нико Ковач в эфире телеканала Sky Sports News. - Мы большой клуб, и у нас нет намерения провисать, потому что кто-то извне говорит, что «вы должны сделать это в любом случае». У Роберта длинный контракт с нашим клубом. Честно говоря, я не знаю, как долго, но я уверен в одном. Он останется в Мюнхене, - добавил хорватский опекун Баварии. - Его результаты в бундеслиге впечатляют. Он всегда забивал много голов, и он сделает это в новом сезоне. Левандовски - великий профессионал, который знает, что ему есть, что доказать себе и другим - он отрезал слухи о Коваче.


Реал Мадрид хочет Левандовски, но он ценит Баварию Мюнхен

Ситуация вокруг Левандовски была снова «подогрета» испанской ежедневной газетой «Март». В футбольном сообществе говорят, что если кто-то не играет в «Реал Мадрид», и несколько раз он попадает на обложки этого титула, то передача - это вопрос времени. Вероятно, это произошло бы, если бы Флорентино Перес - президент «Рояля» - панически смотрел на классического снайпера после передачи Криштиану Роналду. Реал не усилил атаку, несмотря на португальские продажи за 100 миллионов евро. Перес, по мнению некоторых испанских журналистов, полностью доверяет нынешней команде, которая добралась до Лиги трех чемпионов подряд. Поэтому, если в столкновении с «Атлетико Мадрид» не будет катастрофы в Суперкубке Европы, это не принесет никакого нападающего. Реал инвестировал 45 миллионов евро в 18-летнего Виниция, который должен сделать карьеру в том, что касается Неймара. Бразилец впечатляет всех на тренировках в Соединенных Штатах, где Мадрид будет играть в спаррингах.

- Сценарий прошлого года повторяется, когда агент Левандовски продолжал говорить, куда Роберт не может уйти. Игрок должен сосредоточиться на игре в своем нынешнем клубе, и он Бавария Мюнхен. Это не очень хорошая ситуация - Левандовский раскритиковал Джована Элбера. 46-летний Элбер - бывший нападающий «Баварии», забивший голы в Бундеслиге и Лиге чемпионов.

- Это не комфортная ситуация ни для одной из сторон. Я не знаю, думал ли он о переходе из «Баварии» в прошлом сезоне и во время чемпионата мира, но я надеюсь, что когда он придет на тренировки, он сосредоточится исключительно на игре в футбол. Он должен оставить передаточные дела своему агенту. Роберту не нужно иметь проблем с властями Баварии », - говорит Элбер.

Г-н Томаш Влодарчик, журналист, у которого прекрасные контакты с нашим нападающим, написал о желании покинуть Левандовски из мюнхенской Баварии. По его оценкам, шансы передачи польского игрока невелики. В игре остается «Реал Мадрид», который ждет развития ситуации с «ПСЖ» и «Манчестер Юнайтед». Левандовски должен был отказаться от перевода на второе место в Англии из-за комфорта жизни в Манчестере. «Бавария» продаст «Леви» только в том случае, если он обнаружит, что нападающий на 80 процентов так же хорош, как поляк - он должен был услышать Левандовского от мастеров немецкого чемпиона.

Нападающий «Баварии» уже приступил к тренировкам с командой.



Левандовски оказался на пике своей карьеры и борется с большой критикой - как со стороны польских фанатов, так и немецких СМИ, активистов и бывших игроков «Баварии». В Instagram-профилях Роберта и Анны Левандовских после неудачного чемпионата мира в России пара каждый день читала неприятные комментарии о себе.

От героя до нуля. Левандовский под огнем критики в Германии

Источник: "Спортивное обозрение"

GW

© Статья защищена авторским правом. Используйте только если вы предоставляете ссылку на источник.

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка