Интернет-радио запускается. FM пришел, чтобы получить

Как сообщалось в последние дни, в FM Insemble, помимо ежедневных трансляций и выходных групп с несколькими связями, самые важные игры, в которые играют в то время, будут транслироваться еженедельно по тематическим программам " Jurasówka" Лукаша "Juras" Jurkowski о боевых видах спорта (по понедельникам в 22:00) ". Тенисклуб »с Адамом Ромер и Артуром Ролаком , « Стэн футбол », которым руководит Кшиштоф Становски (по субботам в 11:00) интервью Александра Вандзеля и совместная трансляция Петра Волосика и Гжегожа Шамотульского по футболу.

Станция также будет транслировать другие футбольные программы : "Estadio Weszło" с Сэмюэлем Щигельски о испанской лиге (по понедельникам в 13:00), "Football Bloody Hell" с Войцехом Пьела в английской лиге (по понедельникам в 12:00), "Der Kwalitet »с Адамом Котлешкой о немецкой лиге (по понедельникам в 14:00), две программы о Легии в Варшаве и одна о Лехе Познани, а также« Мы летим с колой »от создателя онлайн-лорда Кокса (в воскресенье в 11:00).

Что касается других дисциплин, то можно будет прослушать программы Адама Пробоса и Игоря Блахута по велоспорту (во второй половине дня в четверг), Михал Лопачински из nc + расскажет о НБА и спидвее, Камиль Гапиньски - о триатлоне и любительском спорте, а Дариуш Урбанович - о другие дисциплины и путешествия (по вторникам в 17:00).

- Мы встаём в семь часов утра, чуть позже по выходным. Давайте уважать друг друга! Утренняя группа "Dwójka z sternikiem" будет динамичной, веселой и надежной. Мы также придумаем, кто вам нужен и как это должно быть, - объявил Дариуш Урбанович в четверг на Weszło.com. - Мы думаем об интерактивном радио, которое вы можете (почти всегда) вызвать, чтобы поговорить в эфире с ведущим. Или, честно говоря, что вы думаете о нас. Мы можем вести прямую трансляцию с нескольких арен. Мы не отпустим ни одного важного события, - добавил он.

Станция , однако, не будет традиционными информационными службами с фиксированными часами. - Время от времени наши журналисты будут просто рассказывать о том, что сейчас происходит в мире спорта. Это не будут классические информационные услуги, - говорит Кшиштоф Становски, основатель и руководитель Inszło, Wirtualnemedia.pl.

Станция также не имеет фиксированного музыкального формата . - Музыка будет в значительной степени контекстной, то есть отобранной для типа трансляции, текущих событий и тем разговоров. Мы не фокусируемся на музыке самой по себе, - объясняет Становски.

В четверг на прошлой неделе взлетело интернет-спортивное радио Zapinamypasy.pl. Откуда будет FM? - Мы будем гораздо более динамичными, более шутливыми, яйцевидными, расслабленными. Это радио довольно подавленное, мы будем более сумасшедшими. Будет много взаимодействия со слушателями, мы будем постоянно получать от них звонки, - объясняет начальник.

Пришло, FM начнет вещание в пятницу днем. Станция будет доступна для прослушивания Weszło.fm и через плеер на Weszło.com. С другой стороны, записи с уже транслируемыми трансляциями также будут доступны. В ближайшие дни появится мобильное приложение (на Android и iOS) для прослушивания станций на мобильных устройствах?

Weszło.com ежемесячно обычно около 350-400 тысяч. Реальные пользователи и 8-9 миллионов просмотров страниц, а посетитель тратит на сайт 35-50 минут. Сколько из этих интернет-пользователей будет слушать FM? - Понятия не имею. Честно говоря, мы не ставим себя на какие-либо прогнозы, мы только делаем свою работу и со временем увидим, слушают ли ее или нет, - утверждает Кшиштоф Становски.

Честно говоря, мы не ставим себя на какие-либо прогнозы, мы только делаем свою работу и со временем увидим, слушают ли ее или нет, - утверждает Кшиштоф Становски

Weszło.com также готовит большое количество видеопродукции (ею руководит youtuber Mieciu Mietczyński) и веб-сайт о киберспорте. Около 40-45 человек участвуют в разработке новых сайтов.

Zapinamypasy.pl снял с 78 тысяч слушателей

Zapinamypasy.pl работает с начала февраля, его редакторами являются Михал Гесоровский (ранее работавший в Radio Trójka) и Миколай Крук (ранее в Radio ZET). Сайт принадлежит Bartosz Remplewicz, владельцу спортивно-спа-центра Remes Sport & Spa.

Вскоре на веб-сайте также появятся запатентованные видео-программы, созданные в вашей собственной студии, и будет доступно мобильное приложение веб-сайта.

Создатели Zapinamypasy.pl они объявили, что целевой сайт должен иметь 500 000. пользователи ежемесячно. Сайт уже транслирует рекламу (также рекламные ролики в радиопередаче), которую собирает собственный отдел продаж.

Согласно опросу Gemius / PBI с 1 по 4 февраля, Zapinamypasy.pl посетили 78,4 тысячи человек. реальные пользователи, которые выступили на сайте 196,3 тыс. грн. просмотры. В среднем, посетитель провел две минуты и секунду на сайте, что, вероятно, означает, что некоторые из них пользовались сайтом гораздо дольше, но часть просмотрела его совсем недолго.

Михал Giorsiorowski говорит нам, что он счастлив с началом Zapinamypasy.pl . - Мы бросились в неизвестность и не знали, чего ожидать. Мы очень позитивно удивлены приемом веб-сайта: и реакциями в социальных сетях, и количеством просмотров страниц. Мы рады, что нашли вкусы слушателей, предоставив им нужную им станцию, - говорит он.

В прошлые выходные не было особо важных спортивных событий, но в эти выходные начнется весенний раунд футбольной лиги Экстракласа и зимних Олимпийских игр, а на следующей неделе - Лига чемпионов и Лига Европы. Кроме того, запуск Zapinamypasy.pl не поддерживал рекламную деятельность. Это может указывать на то, что результаты станции будут увеличиваться.

- Мы надеемся, что слушатели придут, в том числе и потому, что мы совершенствуемся каждый день, - комментирует Gąsiorowski. Как привычки интернет-слушателей соотносятся с приемом традиционных радиоприемников? - Мы удивлены тем, что слышимость, измеряемая количеством просмотров страниц, является довольно постоянной в течение дня. Нет таких скачков результатов, которые бывают на аналоговых радиостанциях. Вечерние программы не намного менее популярны, чем утренние, - рассказывает главный редактор Zapinamypasy.pl.

На сайте появились первые видеозаписи трансляционных программ, в ближайшее время будет опубликовано больше звуковых подкастов. В свою очередь, игрок получит информацию о названиях и исполнителях проигрываемых песен, о чем просили некоторые слушатели. Мы очень рады, что музыка, которую мы играли, понравилась нам, потому что мы приложили немало усилий, чтобы выбрать ее, понимая, что она может быть нашим активом, - говорит Михал Гюсоровский.

Откуда будет FM?
Сколько из этих интернет-пользователей будет слушать FM?
Как привычки интернет-слушателей соотносятся с приемом традиционных радиоприемников?

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка