League of Legends: [Интервью] Бывшая поддержка SKT T1, Волк рассказывает о том, когда он думает, что должен уйти в отставку

Время про профессиональных геймеров для League of Legends довольно короткое.


Это может отличаться для каждого игрока, но в целом, они склонны думать о выходе на пенсию, как только их возраст превышает свои 20 лет. Конечно, есть игроки, которые все еще продолжают показывать высочайшую производительность даже после. Тем не менее, большинство игроков решили закончить свою профессиональную игровую жизнь или изменить свой путь на путь наставника, как только они достигнут этого возраста.


Часто кажется, что время проходит в мгновение ока, и, прежде чем мы это узнаем, мы стоим в конце нашего бега. Когда профессиональный игрок решает согласиться с такой целью, это может показаться почти жестоким, поскольку он обычно должен признать, что он не так хорош, как раньше. Это может быть особенно трудно для киберспортивных игроков; хотя это называется выходом на пенсию, большинство из них еще очень молоды, когда принимают такое решение.


«Я отставал даже от этого игрока сейчас?»


«Мне было бы стыдно, когда бы эта мысль не возникла. Когда я чувствую, что отстаю от игроков соперника. Я тренировался, вкладывая все в это, только для одной игры; Такое ощущение, что все, что я до сих пор делал, было отказано ».


Jae-Wan «Вольф» Ли говорил после долгого мучительного размышления, отвечая на вопрос о том, считает ли он уходом в отставку. На самом деле ходило много слухов о его отставке до закрытия торгового окна в этом году. Это было понятно. В конце концов, он проиграл в борьбе за стартовую позицию против Санг-Хо «Усилия» Ли, и план изменить его роль на Джанглера развалился. Наряду с печальным ухудшением его здоровья, казалось, что выход на пенсию был следующим логическим шагом.

Наряду с печальным ухудшением его здоровья, казалось, что выход на пенсию был следующим логическим шагом


«Я думал, что хотел бы покинуть сцену, когда мне аплодировали в самом начале моей профессиональной игровой карьеры. 2016 год был бы лучшим, если бы я сказал, в какой момент. Фактически, любой согласился бы, что 2017 год был сезоном, в котором я не преуспел. Это был период, когда я прикладывал меньше усилий, чем другие. Вот почему я старался изо всех сил в этом году, чтобы не было никаких сожалений.


Причины, по которым я сменил роль на джунлера, были вызваны причинами. В мои любительские дни моей главной ролью был юнглер, и я обычно много играла в юнглера. Тогда у нашей команды дела шли не очень хорошо, и тренер kkOma спросил меня, не хочу ли я попробовать сыграть в джанглер. И у нас были некоторые махинации, где я получил хорошие результаты.


Я мог бы играть хорошо, и я думал, что буду играть хорошо. Я приехал раньше, чем кто-либо другой, чтобы практиковаться в играх с сольным рейтингом, практиковаться после того, как я поел, и ложиться спать после занятий до 5 или 6 утра, даже если время тренировки команды было только до 2 часов утра. Я смотрел ролики игрового процесса, когда собирался спать в постели, и я даже думал о своих маршрутах в джунглях во сне ».


Тем не менее, план Вольфа поменяться ролями мало что значит. Он не мог продемонстрировать какие-либо особые сильные стороны в реальных матчах, в которых он играл. Это был прискорбный результат, потому что его результаты схваток были отличными, и он очень усердно тренировался.


«Я все еще думаю, что я бы сделал намного лучше, только если бы я мог тренироваться еще одну неделю или играть в более позднем матче, чем предполагалось. Я бы действительно сделал лучше, только если бы мне дали немного больше времени ...


Но моя команда была в ситуации, когда они не могли дать мне много шансов тогда. Мне так жаль по этому поводу. Мой тренер также упоминал бы это много раз, когда мы пили или встречались отдельно. Ему было жаль; он дал бы мне больше шансов, если бы дела шли лучше для нас.

Ему было жаль;  он дал бы мне больше шансов, если бы дела шли лучше для нас


С тусклыми результатами изменения его роли, упадком его способностей в качестве поддержки и командой, переживающей трудные времена, это было самое трудное время в карьере Вольфа. Было ясно, что его психическое состояние бьется. Всякий раз, когда команда терпела поражение, Вольф время от времени попадался на камеру, плача в своем стенде.

Волк - игрок, который был профессиональным игроком в течение 6 лет. Возможно, он одержал много славных побед, но это определенно не уменьшает количество потерь, которые он испытал. Для многих ветеранов они сохраняют свою силу, выпуская горечь потерь и сосредотачиваясь на следующей игре. Это тактика, которую Вольф, несомненно, знает как сам ветеран, так почему он продолжает бороться, чтобы отпустить свое поражение?


«SKT T1 был другим. Это была команда, которая всегда побеждала до 2016 и 2017 года, и единственное, что мы все считали важным, это «не привыкать проигрывать». Я думал, что момент, когда я привык к этому, был моментом, когда я отстану. Так что я становлюсь грустным, злым и горьким за каждую проигранную игру.


Честно говоря, вместо того, чтобы думать, что моя команда не должна проигрывать, я бы больше думал о том, что мне нужно добиться большего. Победа моей команды была на первом месте, но я тоже хотел преуспеть сам, даже если дела шли не очень хорошо для нас. Я бы по-прежнему испытывал стресс, если бы не был доволен своим игровым процессом, даже если моя команда выиграла.


Однако были моменты ... ситуации, которые я испытывал сто, тысячу раз и знал, что я должен делать в своей голове, но мое суждение или контроль стали выходить немного медленными. Я сразу почувствовал бы, что совершил ошибку после того, как игра закончилась или ситуация закончилась. Так что я постараюсь сделать лучше, но я все еще продолжаю делать подобные ошибки.


Когда вы проигрываете, все, что вы пробовали во время практики, становится ничем. В тот день я усердно работал над этой игрой, но это ничего не значит. Я нашел это очень расстраивающим, и это разозлило меня ... ”

”


Волк казался немного эмоциональным, но продолжал спокойно.


Хотя я почувствовал некоторое облегчение, потому что у Вольфа новое начало для него. Он покинет SKT T1, чтобы отправиться на чужбину, и будет играть в новой команде в чужой лиге. Он не может продолжать показывать себя эмоционально потрясенным. Он выразил желание спокойно сыграть еще раз. Он сказал, что хочет создать игровой процесс, который сам мог бы чувствовать себя довольным, заставляя себя переиграть край. Он не побежит; это время для него, чтобы проявить себя еще раз.


«Золотая эра профессионального геймера коротка. Всегда кажется, что новое поколение вступает во владение, когда мы видим, что новые игроки переигрывают новых игроков. Однако, есть все еще игроки, которые сохраняют свое мастерство - игроки, такие как Се-Хён «Мата» Чо и Бом-Хён «Горилла» Канг. Я не хочу становиться человеком, для которого люди считают, что выход на пенсию неоспорим. Если я уйду на пенсию прямо сейчас, в сердцах фанатов я стану человеком, который не пытался тяжело и даже не позаботился о моем теле.


Я хочу еще раз очень стараться с отличными игроками в новой среде. Я буду стараться изо всех сил в среде, где я не могу использовать здоровье или усилие в качестве оправдания. Если я чувствую, что не могу сделать это даже после такой попытки…


Не будет ли это действительно моментом, когда я должен уйти в отставку?

Не будет ли это действительно моментом, когда я должен уйти в отставку

Волк покидает нашу сторону. Он был вместе с SKT T1 во время их лучших моментов, которые также были лучшими моментами LCK. Никто не может гарантировать, увидим ли мы его снова на международной арене или нет. Никто не знает, услышим ли мы новости о его уходе, когда в следующем году появится окно для торговли.

Волк, который сказал, что хочет уйти под аплодисменты, решил остаться на киберспортивной сцене. Он пообещал себе, что продолжит борьбу против самого себя даже в месте, где он находится далеко от глаз своих поклонников. Я не думаю, что дорожные знаки, оставленные Вольфу, указывают только на один путь. Он сказал, что его усилия часто казались бессмысленными, но разве его решимость играть снова, независимо от результатов, имеет большое значение?


«Я хотел сказать вам огромное спасибо. Они [фанаты] оказали мне большую помощь, когда бы я ни переживал трудные времена. Все те сообщения и письма, которые я получил через Twitter, Facebook и на ресепшн, действительно меня успокоили.


Честно говоря, я не получил фэндома. Кто я - чтобы этот человек уделял мне столько внимания, используя свои ресурсы и время, чтобы поддержать меня? Я никогда не был поклонником кого-то еще, поэтому я не знал этого чувства раньше, но я думаю, что теперь немного понимаю, когда мне что-то тяжело, и я брал письма, которые мои поклонники отправляли мне читать. И они дали мне больше причин, чтобы продолжать играть как профессиональный геймер.


На самом деле отношения между игроками и фанатами очень односторонние; поклонники делают для нас так много всего, но все, что мы можем сделать, это поблагодарить их, как ежегодное мероприятие. Я не хочу, чтобы об этом думали люди, которые поддерживают меня. Я обязательно покажу им, что делаю все возможное ».

«Я отставал даже от этого игрока сейчас?
Это тактика, которую Вольф, несомненно, знает как сам ветеран, так почему он продолжает бороться, чтобы отпустить свое поражение?
Он сказал, что его усилия часто казались бессмысленными, но разве его решимость играть снова, независимо от результатов, имеет большое значение?
Кто я - чтобы этот человек уделял мне столько внимания, используя свои ресурсы и время, чтобы поддержать меня?

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка