Где солнечный бум в Америке? Вот 10 лучших солнечных штатов.

  1. 1. Калифорния
  2. 2. Аризона
  3. 3. Северная Каролина
  4. 4. Нью-Джерси
  5. 5. Невада
  6. 6. Массачусетс
  7. 7. Нью-Йорк
  8. 8. Гавайи
  9. 9. Колорадо
  10. 10. Техас
  11. Хотите узнать больше о солнечной энергии?

Разговор об энергетической революции. В 2007 году в США не было солнечных электростанций общего пользования. Сегодня, Есть сотни ,

Это не только то, что означает этот рост для сокращения выбросов углерода и борьбы с изменением климата, но и для экономики. Солнечная энергия создает рабочие места почти в 12 раз быстрее, чем в целом Экономика США , В прошлом году солнечная рабочая сила США выросла более чем на 20 процентов третий год подряд. Лучшая для окружающей среды и динамичный инструмент для экономического роста и создания рабочих мест, солнечная энергия сияет во многих отношениях. Вот почему многие государства вкладывают в это средства - и видят результаты. Чтобы показать, как, новый статистика Ассоциация производителей солнечной энергии входит в десятку лучших солнечных штатов, основываясь на совокупной установленной солнечной мощности, по состоянию на март 2016 года.

Вот солнечные лидеры 2015 года:

1. Калифорния

Калифорния

Золотое государство берет золото! Имея 13 241 мегаватт (МВт) солнечной энергии, способной обеспечить приблизительно 3,32 миллиона домов, Калифорния на голову выше остальных, когда речь идет о солнечной энергии в Соединенных Штатах. В Калифорнии больше солнечных рабочих мест и в прошлом году было установлено больше мегаватт солнечной мощности, чем в любом другом штате США.

2. Аризона

Аризона

Второе в стране, штат Аризона может похвастаться впечатляющей мощностью 2 303 МВт солнечной энергии, которой хватит для питания 327 000 домов. Согласно новому исследованию от Environment America Феникс занимает третье место в списке городов с наиболее установленным солнечным фотоэлектрическим вместимость в США, несмотря на усилия коммунальных служб и комиссии корпорации Аризоны по ограничению использования распределенных солнечных батарей в последние годы.

3. Северная Каролина

Северная Каролина

В Северной Каролине не только много солнечной энергии, мощность которой составляет 2 087 МВт, что может обеспечить 223 000 домов, но и много солнечных рабочих мест. Ожидается, что в 2016 году количество рабочих мест в солнечной энергетике в Северной Каролине вырастет на 10,2 процента по сравнению с общим темпом роста в 1,3 процента за тот же период. Независимо от того, за кого вы болеете во время March Madness, это команда, за которую мы все можем болеть.

>> Получите ответы на распространенные вопросы о солнечной энергии с нашей бесплатной электронной книгой о солнечных мифах. <<

4. Нью-Джерси

Нью-Джерси

В нью джерси, В 528 солнечных компаниях работают 7 100 человек , Вместе они установили 1 632 МВт солнечной мощности, достаточной для питания 257 000 домов. Садовое государство, возможно, не самое солнечное место в стране, но они доказывают, что солнечная энергия является важным источником энергии сегодня.

5. Невада

Невада

Несмотря на то, что коммунальные службы и коммунальная комиссия отказались от использования солнечной энергии в штате, штат Невада по-прежнему имеет наибольшую солнечную мощность на душу населения в США: 1240 МВт солнечной энергии приходится на 2,84 миллиона жителей, что достаточно для питания 191 000 домов. ,

6. Массачусетс

Массачусетс

Массачусетс установил 286 МВт своей общей мощностью 1 020 МВт солнечной энергии в 2015 году. При всей этой энергии штат Бэй может обеспечить 163 000 домов солнечной энергией.

7. Нью-Йорк

Нью-Йорк

В 2015 году количество рабочих мест в солнечной энергетике в Нью-Йорке выросло на 13,3 процента по сравнению с предыдущим годом, а в 2016 году ожидается рост еще на 11 процентов. Его солнечная мощность в 638 МВт способна обеспечить 108 000 домов.

8. Гавайи

Гавайи

Гонолулу является лучший город в стране по установленной солнечной мощности PV на душу населения , Столица Гавайев привела штат к общей солнечной мощности 564 МВт, что достаточно для питания 146 000 домов. В еще более впечатляющем подвиге, 100 процентов новой электрической мощности, добавленной в штате, было получено от солнечной энергии в 2015 году ,

9. Колорадо

Колорадо

В 2015 году 305 миллионов долларов было инвестировано в солнечные проекты в Колорадо - увеличение на 44 процента по сравнению с 2014 годом. Эти инвестиции позволили получить дополнительные 144 МВт солнечной мощности, в результате чего штат штата достиг 540 МВт. Этого достаточно для благоприятной для климата энергии, чтобы питать 103 000 домов.

10. Техас

Техас

В Техасе солнечная мощность составляет 534 мегаватта, что может обеспечить 57 000 домов. Солнечная энергия быстро растет в штате Одинокая звезда. По факту, Сан-Антонио недавно занял седьмое место в списке лучших солнечных городов в США, согласно новому исследованию от Environment America.

Хотите узнать больше о солнечной энергии?

Чтобы узнать больше о солнечной энергии и о том, как вы можете помочь в общенациональном переходе на возобновляемые источники энергии, подпишитесь на рассылку новостей от Climate Reality.

Хотите узнать больше о солнечной энергии?

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка