7 детских игр прошлых лет, которые стоит вспомнить нашим детям

  1. 7 детских игр прошлых лет, которые стоит вспомнить нашим детям В конце концов, мы провели весь день...
  2. Давайте также не будем забывать, что не только дети выиграют
  3. 1. шапки
  4. 2. Резина
  5. 3. Классы
  6. 4. Скакалка / Крыса
  7. 5. Тарзан
  8. 6. Воздушный хоккей
  9. 7. преследование
  10. У тебя есть еще идеи? Ты еще что-то помнишь?

7 детских игр прошлых лет, которые стоит вспомнить нашим детям

В конце концов, мы провели весь день во дворе, поэтому мы освоили способы провести там время - почему бы не передать наши «секреты» следующему поколению?

Что вы говорите, вместо того, чтобы жаловаться на то, что дети сидят в домах перед экранами (очевидно, это так, но я вижу в основном переполненные игровые площадки каждый раз, когда выходит солнце, поэтому мне трудно судить), слегка восстановите магию дворов с помощью наше детство и показать нашим детям, что развлечения на свежем воздухе также могут доставить массу удовольствия? И нам тоже? :)

Сегодня несколько предложений о таких ностальгических играх, которые пробуждают воспоминания и немного двигаются, и, кроме того, используя эту тему, я хотел бы поговорить о проекте, который направлен на создание десятков игровых площадок по всей Польше (возможно, также в вашем районе). Хотите узнать больше?

дизайн

Проект, о котором я говорю, - это задний двор NIVEA, в котором я сам участвую и в рамках которого в Польше будет построено до 40 мест для семейных игр. 40 дополнительных, совершенно новых мест, которые помогут детям выбраться из дома, заставить их прыгать, играть и немного двигаться на свежем воздухе.

На это особенно стоит обратить внимание, потому что на этих игровых площадках есть несколько объектов, которых нет в других местах, например, место для родителей рядом с ребенком на карусели или качели, что особенно полезно для детей, которые делают первые шаги на игровых площадках. ,

Поэтому, если вы хотите, чтобы такой двор был создан в вашем районе, перейдите на сайт Задний двор NIVEA 2016 (на сайте вы также можете увидеть, как выглядят эти игровые площадки) и следовать там инструкциям. Я голосовал за двор в моем районе, и у меня даже есть ежедневное напоминание, чтобы отдать столько голосов :)

Давайте также не будем забывать, что не только дети выиграют

Они все равно выходят во двор - даже в детском саду или в школе. Однако их родители - здесь все немного хуже. Нас не так много в физическом воспитании. Поэтому, чем больше это того стоит, особенно если мы много работаем в сидячем положении, отразите это, среди прочего по выходным, просто иногда на свежем воздухе с нашими детьми. Они будут благодарить не только нас, но и все наше тело. Кроме того, помните, что хороший пример, приведенный в раннем возрасте, окупается жизнью.

Отсюда и идея напоминания об играх из нашего детства, чтобы родители тоже были вовлечены и использовали веселье как мост, соединяющий поколения.

Вот несколько, на мой взгляд, лучших предложений, которые, вероятно, никогда не устареют:

1. шапки

Мой любимый предмет из этого списка и одна из самых любимых игр моего детства. Мы берем колпачки с лимонадом (хотя с лимонадом в наши дни это может быть сложно, поэтому некоторых подобных будет достаточно), мы записываем маршрут гонки на землю, и каждый участник поочередно снимает колпачок, чтобы он мог покрыть весь маршрут (не выпадая из него) он достиг финишной черты (если он падает, он возвращается к предыдущему месту или к самому началу, в зависимости от договоренностей).

Пробки для бутылок также можно украшать или красить (в наши дни флаги разных стран были популярны), а также оштукатуривать пластилином, чтобы обременять их, тоже развивается развлечение :)

Источник: https://pl.peresterest.com/pin/517491813406560913/

2. Резина

Это своего рода игра для девочек, но я не знаю мальчика, который бы не беспокоил меня несколько раз от скуки. Два человека стоят друг против друга на расстоянии около метра и натягивают между собой натянутую скакалку, которую они привязывают к лодыжкам. С другой стороны, третьему лицу поручено запрыгнуть на эту резину, сделав очень конкретное, заранее определенное расположение. Если ей это удастся, мы увеличиваем сложность и поднимаем резину на колени, а затем на бедра. Если это терпит неудачу, это изменяется с одним из других людей, и они пытаются.

Если это терпит неудачу, это изменяется с одним из других людей, и они пытаются

Источник: https://pl.peresterest.com/pin/246501779574244124/

3. Классы

Простая игра, в которой мы мелом на земле семь квадратов и один круг на их вершине, а затем прыгаем по всему маршруту в правильном порядке. Я помню, что мы немного изменили его и, используя капсулы или камни, сначала вы должны были попасть на поле, которого вы хотели достичь (и вы должны были получить по одному от 1 до 8), и вы могли только прыгать.

Единственный вопрос заключается в том, должны ли мы продолжать рисовать восемь квадратов, так как восемь классов исчезли? :)

Источник: https://pl.peresterest.com/pin/163114817729962173/

4. Скакалка / Крыса

Скакалка в своем предположении должна была служить одному человеку для прыжка. Тем не менее, мы (как очень креативное поколение;) использовали его для многих других игр. Самым популярным было удерживать скакалку двумя людьми и вертеть ее, пока другие прыгали (как на главной картинке). Если скакалка была довольно длинной, несколько человек могли прыгать одновременно.

Второе использование скакалки, которое я помню, было крыса (я не буду скрывать, что меня всегда восхищали названия старых игр). Это немного менее известная игра (я так думаю, по крайней мере), которая состояла в том, что один из людей взял скакалку (или два скипа, связанных друг с другом) и повернул ее низко на землю вокруг себя, а другим людям, стоящим в кругу, пришлось прыгать это. Кто бы ни потерпел неудачу, он остался крысой и вошел внутрь (и он прыгнул на веревке - профессиональный риск).

Источник: http://zabawy.zrodla.org/gra_szczur/

5. Тарзан

Тарзан просто сделать, если у нас есть только дерево рядом (если у нас его нет, мы не будем с ним играть). Мы прикрепляем веревку к подходящему толстому ответвлению, расставляем стул или другую подставку (или, если дерево довольно большое, входим в другой ответвление), берем веревку и играем в Тарзана :) Дети старшего возраста могут прыгать с большой высоты.

Для некоторых эта игра больше не идет:

Источник: https://pl.peresterest.com/pin/432556739191236248/

6. Воздушный хоккей

Это сложнее, весело. Нам нужен стол для него (или ровный молотый и мел), три монеты, две расчески и кусок алюминиевой фольги. Мы оборачиваем обертки фольгой, раздаем монеты по одной для каждого игрока (они будут футболистами), одну мы оставляем (как мяч), и мелом рисуем временную подачу, и мы готовы. Для разнообразия с помощью расчески мы ударяем нашего «футболиста», чтобы ударить «мячом» по воротам соперника.

Тебе просто нужно быть осторожным, потому что монеты любили заблудиться. Особенно, когда кто-то просто скучал по мороженому;)

Источник: http://zabawy.zrodla.org/gra_cymbergaj/

7. преследование

Если я думаю об этом больше, я начинаю подозревать, что в наше детство было сильное лобби производителей мела;)

И если серьезно (потому что все знают, что мы использовали битые кирпичи каждый раз, когда я пишу о меловом), то для преследования требуются мелки, камни, палки или все, что можно сделать стрелками на земле. (или на стенах). Одна команда перемещается и оставляет следы в виде стрелок (иногда очень хорошо спрятанных), а вторая команда терпеливо ждет установленного времени и после этого пытается найти первую команду, используя левые подсказки. Чем креативнее была команда, тем сложнее было задание перед вторым.

Источник: https://pl.peresterest.com/pin/15270086214815860/

У тебя есть еще идеи? Ты еще что-то помнишь?

Конечно, есть и бессмертный битер, но в отличие от других игр, он требует битера, поэтому не каждый может его применить. Было также несколько игр с перочинным ножом, ножом или рогаткой, но я скажу вам однажды вашими глазами, потому что они могут закрыть меня;)

А пока, если кто-то захочет взглянуть на то, как выглядит задний двор NIVEA, то ниже вы найдете несколько фотографий, и если кому-то понравится это дома, я приглашаю вас здесь ,

А пока, если кто-то захочет взглянуть на то, как выглядит задний двор NIVEA, то ниже вы найдете несколько фотографий, и если кому-то понравится это дома, я приглашаю вас   здесь   ,

Запись была сделана в результате сотрудничества с брендом NIVEA.

Ты еще что-то помнишь?
И нам тоже?
Хотите узнать больше?
Единственный вопрос заключается в том, должны ли мы продолжать рисовать восемь квадратов, так как восемь классов исчезли?
Ты еще что-то помнишь?

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка