[Обновление] Эй, МБанк, может быть, вы можете решить эту проблему сейчас. Если вы не отвечаете на запросы клиентов

  1. Бартош решил уведомить свой банк о нарушении обслуживания. Он заявил, что он будет самым быстрым в Facebook.
  2. В соответствии с запросом пользователя Facebook, Bartosz связался с mlinia.
  3. Вы сообщили об ошибке двумя способами? Отчет третьему.

Веб-читатель Spider написал мне, кто заметил, что не только у Sony проблема с обслуживанием клиентов и жалобами через интернет. Бартош отправил информацию о новейшем сервисе mBank и, что интересно, полное невежество сотрудников банка.

Бартош хотел пополнить свой счет, используя специальный инструмент, доступный на сайте банка. Для этого он зашел в mbank.pl, выбрал вкладку «Телефония» и опцию «Пополнить телефон». Специальная форма доступна здесь который после завершения должен позволить вам пополнить свой счет. Форма доступна для всех пользователей Интернета, а не только для клиентов mBank. Вход в сервис происходит только после заполнения всех полей и нажатия кнопки «Далее».

Проблема в том, что эта кнопка не работает. Бартош проверил это на нескольких браузерах и компьютерах. Мы также пытались проверить сервис в паутине. К сожалению, но на некоторых компьютерах, в нескольких браузерах, нескольких операционных системах и нескольких интернет-провайдерах эта функция не работает. Мы не имеем дело ни с одним делом, и тем не менее Bartosz встретился с полным отделом обслуживания клиентов mBank.

Бартош решил уведомить свой банк о нарушении обслуживания. Он заявил, что он будет самым быстрым в Facebook.

Несколько лет назад такой канал связи с клиентом не считался серьезным или правильным. Однако сейчас ситуация выглядит несколько иначе. Крупные бренды сами нажимают на эту форму контакта и часто продвигают свое присутствие в Интернете. После публикации информации об ошибке на Facebook mBank, в которой содержалось подробное описание проблемы и ссылка на конкретную подстраницу, на которой появляется Бартош, он ждал ответа и реакции сотрудников банка.

Bartosz, у нас нет других приложений в этом вопросе, и, пожалуйста, свяжитесь с mLinia. С уважением [AP], - написал нашему читателю представитель mBank.

Странная реакция. О проблеме раньше не сообщалось, и что? Так не существует?

В соответствии с запросом пользователя Facebook, Bartosz связался с mlinia.

В соответствии с запросом пользователя Facebook, Bartosz связался с mlinia

Он описал проблему во второй раз и объяснил, где произошла ошибка. Ответ на это приложение пришел в воскресенье. Первая мысль - это здорово, что они тоже занимаются такими проблемами в воскресенье. Вторая мысль - почему они снова отражают мяч?

В ответ на ваше сообщение я сообщаю, что 30-11-2014 не было зарегистрировано сбоев на сайте mBank, которые вы могли бы использовать для пополнения своего телефона.

В то же время, я хотел бы сообщить вам, что наивысшего комфорта при использовании веб-сайта mBank можно достичь с помощью следующих интернет-браузеров:

1. Google Chrome, версия 24 и выше.
2. Mozilla Firefox, версия 14.01 и выше.
3. Microsoft Windows Internet Explorer 9 и выше.

Обратите внимание, что использование домашней страницы с другими браузерами может вызвать проблемы с правильным отображением контента.

Кроме того, я хотел бы сообщить вам, что в случае проблем с представлением информации, пожалуйста, также удалите данные вашего браузера. Для этого выберите Ctrl + Shift + Delete или CTRL + F5. После отображения информации, пожалуйста, используйте опцию, чтобы очистить все временные файлы и данные в браузере.

Я надеюсь, что ответ, который вы дадите, будет вам полезен. - mBank не видит проблем во второй раз

Супер.

Ну, еще одно электронное письмо и еще одно уведомление о том, что отсутствие сообщенного сбоя не означает, что проблема не возникает. Повторно объясняя проблему, и Бартош медленно начинает терять свои нервы.

И МБанк отвечает:

Ссылаясь на вашу информацию, поясняю, что в описанном случае необходимо подать жалобу.
Пожалуйста, выберите наиболее удобный способ:

1. Вы можете подать жалобу по электронной почте: [email protected]
Если вы решите отправить жалобу по электронной почте, отправьте мне ваши личные данные, которые позволят вам четко идентифицировать вас как клиента mBank, то есть номер счета, имя и фамилию.

Кроме того, отправьте следующие данные:

1. Проблема касается личного профиля или профиля компании.
2. Дата возникновения проблемы.
3. Операционная система.
4. Название и версия браузера.
5. Интернет-провайдер.
6. Распечатайте экран ошибок.

Прошу вас подробно описать ситуацию.

2. Пожалуйста, свяжитесь с консультантом mLinia по телефону 801 300 800 или +48 42 6 300 800.
Пожалуйста, подготовьте идентификатор клиента и телефонный код.

3. Вы также можете отправить жалобу по переписке:

mBank SA Retail Banking
Почтовый ящик 2108
90-959 Лодзь 2

Вы сообщили об ошибке двумя способами? Отчет третьему.

Тем не менее, mBank не видит проблемы и вновь предлагает описать ее и отправить в виде официальной жалобы. Бартош раздражен, потому что он не хочет предоставлять все свои данные только потому, что кнопка «Далее» не работает на веб-сайте банка.

Я удивлен, что mBank недооценивает тот факт, что клиент сообщил о проблеме через Facebook, а затем дважды описал ее в контакте с mLinia. Банк предпочитает прятаться за оправданиями, о которых ранее никто не сообщал. Только если этот факт скажет вам что-нибудь? Не было ошибки, так что ее не существует? Странные практики.

Уважаемый mBank, проблема существует. Бартош проверил это, блоггеры Паутины проверили это. Bartosz сообщил вам о проблеме по двум каналам: Facebook и mLine. Я не удивлен, что ему не хватило сил сообщить о третьем канале, с необходимостью предоставить все личные данные.

Я надеюсь, что теперь вы поверите Бартошу и нам, и исправите эту проблему. Кто знает, может, какой-нибудь клиент захочет зарядить свой телефон?

Прежде всего, мы хотели бы отметить, что банк общался с клиентом, и ни одно из его сообщений не оставалось без ответа. Обращаясь к существу дела, мы подтверждаем, что в настоящее время могут возникнуть трудности при использовании функции пополнения телефона с веб-сайта mBank - однако они возникают только в случае незарегистрированного клиента. Вы всегда можете использовать онлайн-пополнения после входа в систему электронного банкинга. Это альтернатива, которую может использовать каждый клиент.

Мы приносим свои извинения нашим пользователям за неудобства и даем нам знать, что мы интенсивно работаем над решением этой проблемы. Мы приносим извинения читателю SpidersWeb и всем пользователям за доставленные неудобства. Спасибо также за сигналы - в нашем сообщении мы позаботимся о том, чтобы упомянутая выше альтернатива (которая практически является решением) была четко представлена.

В конце мы будем благодарны, если в будущем в таком материале будет место для официальной позиции банка. Мы понимаем, что ответ отдела обслуживания клиентов (в отношении конкретного случая) был обработан таким образом ... Только автор публично спрашивает о случае mBank. Поэтому мы были призваны к столу, не имея возможности говорить по этому вопросу.
Мы позволяем себе такое мирное и партнерское внимание - принимая во внимание существующие хорошие отношения между mBank и SpidersWeb. Чтобы было ясно, мы, очевидно, не возражаем против темы или тона - наш последний комментарий касается только вопроса предоставления слова, - сказал нам представитель mBank.

Вы сообщили об ошибке двумя способами?
О проблеме раньше не сообщалось, и что?
Так не существует?
Вторая мысль - почему они снова отражают мяч?
Только если этот факт скажет вам что-нибудь?
Не было ошибки, так что ее не существует?
Кто знает, может, какой-нибудь клиент захочет зарядить свой телефон?

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка