Безглютеновая мука из бананов - овощных бананов - что, для чего и для кого? ⋆ AgaMaSmaka - живи и ешь здоровую!

  1. Сегодня информационная запись. Не писать: продукт. Я кратко представлю вам еду из платанов или овощных...
  2. Мука с бананами - вкус
  3. Мука с бананами - свойства
  4. Мука с бананами - аппликация
  5. Мука с бананами - рецепты
  6. Мука из бананов - где купить
  7. Проверьте цену и наличие муки из бананов.
  8. Мука с бананами - цена
  9. в заключении

Сегодня информационная запись. Не писать: продукт. Я кратко представлю вам еду из платанов или овощных бананов, которые некоторые называют зелеными бананами. Это не продукт, который легко доступен, но это, безусловно, стоит рассмотреть для некоторых людей. Если вы еще не пробовали какие-либо планировщики или муку из них, обязательно прочитайте.

Если вы еще не пробовали какие-либо планировщики или муку из них, обязательно прочитайте

Мука бананов, несомненно, является продуктом, который будет работать в качестве разновидности в безглютеновой диете, а также в рационе тех, кто вообще не ест каши. Несмотря на то, что мы пишем здесь о «муке», сами бананы, то есть овощные бананы, не являются зерновыми.

Бананы - овощные бананы

Плананы вы, возможно, видели, например, в магазинах. Я не получил это по случаю. Однако они не продаются при обычной продаже большинства (и, возможно, даже всех) сетей.

Как выглядят бананы? Я смеюсь, что они производят впечатление бананов - мутантов. Они крупнее обычных бананов, и их цвет (от зеленого до желтого до гнилого коричневого) немного отличается.

Однако я не буду писать о самих бананах, их обработке и использовании. Время придет Теперь я пойду в муку - героиню сегодняшней записи.

Мука с бананами - вкус

Так как это мука из бананов (овощей), большинство людей, вероятно, ожидают, что она будет сладкой или будет иметь определенный вкус. Ничто не может быть более неправильным. Мука из бананов имеет нейтральный вкус. Он не сладкий, поэтому его можно успешно использовать для выпечки и блюд, как сладких, так и сухих.

Мука с бананами - свойства

Овощная банановая мука содержит много крахмала. Обладает низким гликемическим индексом. Вы можете использовать его вместо любой другой муки. С той разницей, что вам придется использовать его чуть меньше, иначе выпечка будет слишком твердой.

Кроме того, мука подорожника довольно быстро и эффективно густеет, поэтому, если вы будете делать, например, блины, то настройте себя так, что вам нужно будет разбавлять тесто во время жарки.

В 100 г муки подорожника содержится 80 г углеводов, 4 г клетчатки и 341 ккал.

Мука с бананами - аппликация

Безглютеновая мука из бананов будет работать везде, где нам нужна мука. Вы можете использовать его для подготовки:

  • торт,
  • оладьи,
  • хлеб,
  • пудинг.

Он также прекрасно подходит в качестве загустителя супов или соусов или даже крахмалистого дополнения к коктейлям. В ее случае нет необходимости в термической обработке.

Мука с бананами - рецепты

Вскоре рецепты с использованием этой муки также появятся в блоге. Многие люди используют его как дополнение к выпечке или блюдам. Я постараюсь создать несколько простых правил с использованием этой муки без злаков. Это будет интересный вариант для тех, кто не может есть каши.

Мука из бананов - где купить

К сожалению, получить муку из бананов сложно. До сих пор я не видел ее ни в одном стационарном магазине. Возможно, вам будет проще найти его в магазине по продаже диетических продуктов, чем в супермаркете или гипермаркете. Я сказал ей онлайн.

Проверьте цену и наличие муки из бананов.

Проверьте цену и наличие муки из бананов

Мука с бананами - цена

Помимо проблемы доступности, цена является еще одним недостатком этой муки. К сожалению, это не самый дешевый. Тем не менее, я должен признать, что это довольно эффективно.

В одной я купил две отдельные сумки по 0,5 кг.

В одной я купил две отдельные сумки по 0,5 кг

в заключении

Мука из бананов или овощных бананов может быть хорошей заменой другой муке. Из-за условий без глютена, это будет полезно в случае целиакии или других людей, которые не могут есть глютен.

Это также отличный выбор для людей, которые вообще не могут есть каши. Рекомендуется также для диабетиков. Может использоваться в рационе детей.

Это, к сожалению, дорого и трудно найти. Я просто добавлю к слезам, что с ее помощью можно приготовить много блюд, а использование компенсирует трудности, связанные с получением муки и ее получением. ;-)

В общем, я советую вам попробовать: в качестве разнообразия, источник углеводов и неароматизированное дополнение к блюдам.

Вам также будет интересно:

Как выглядят бананы?

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка