Daily Fantasy Sports - Лучшие рекомендации и советы для Fantasy Sports

  1. Что такое DFS?
  2. На какие виды спорта я могу сделать ставку?
  3. Каковы лучшие ежедневные фэнтезийные спортивные сайты?
  4. Специфика и стоимость
  5. Бонусы и вознаграждения
  6. Зарплата лиги лиги
  7. Другие типы лиги
  8. легальность
  9. Популярность во всем мире
  10. Рост и будущее

Фэнтези-спорт является относительно новой концепцией в отношении долгой истории профессионального и любительского спорта, но за последние полвека он стал одной из самых быстрорастущих отраслей как в Соединенных Штатах, так и в Канаде
Фэнтези-спорт является относительно новой концепцией в отношении долгой истории профессионального и любительского спорта, но за последние полвека он стал одной из самых быстрорастущих отраслей как в Соединенных Штатах, так и в Канаде.

Недавняя статья Журнал Forbes ведет хронику роста фэнтези-спорта и оценивает, что каждый год 32 миллиона американцев тратят 15 миллиардов долларов на участие в ежегодных лигах фэнтези-спорта. Рост в отрасли увеличивался примерно на 10-12% в год, и нет оснований предполагать, что он замедлится в ближайшее время.

Популярность фэнтези-спорта породила прибыльную побочную индустрию в спортивных новостях и разговорах. Существуют сотни веб-сайтов, посвященных фэнтезийному спорту, а радио и телевизионные шоу, основанные на фэнтезийных событиях, являются огромной частью массовых спортивных СМИ.

Ежедневные фэнтезийные виды спорта являются естественным прогрессом для тех, кто играет в фэнтезийные лиги на протяжении года. Хотя концепция ежедневного фэнтези-спорта существует уже более пяти лет, индустрия взлетела только в последние два года. Действительно, даже принимая во внимание текущий рост, рынок едва поцарапал поверхность потенциала DFS.

Что такое DFS?

Daily Fantasy Sports (DFS) имеют сходство с одногодичными соревнованиями, но сильно отличаются по ряду аспектов.

Особо следует отметить частоту конкурсов DFS. Большинство лиг начинаются с начала спортивных событий дня и не заканчиваются, пока не закончится последняя игра вечера. Оттуда выплаты отправляются сайтом, и весь процесс начинается через несколько часов.

Это резко контрастирует с сезонными лигами, которые по-прежнему предпочитают большинство фэнтезийных игроков, где темпы перемен могут быть ледниковыми. Однако в быстро меняющемся мире DFS игроки могут составлять команды каждый день и постоянно сталкиваться с разными противниками в самых разных соревнованиях и видах спорта.

Если вы не в гонке плей-офф со своей командой, рассчитанной на весь сезон, или просто пропустили свой драфт, DFS предлагает возможность вернуться к действию. Выиграть или проиграть, всегда есть возможность запустить еще один конкурс на следующий день.

На какие виды спорта я могу сделать ставку?

Количество спортивных состязаний, охватываемых ежедневными фэнтезийными сайтами, постоянно увеличивается. Самые популярные игры среди игроков:

Мы подготовили Общая стратегия руководство по DFS, так что вы найдете много полезной информации для начала, независимо от того, какую вариацию вы собираетесь играть.

Каковы лучшие ежедневные фэнтезийные спортивные сайты?

Сайтов Daily Fantasy Sports довольно много, и ниже мы рассмотрели некоторые из самых больших и лучших на данный момент.

  • DraftDay
  • Draft Kings
  • Черновая улица
  • Fan Duel

Специфика и стоимость

Те, кто знаком с онлайн-покером, заметят сходство между лобби онлайн-покера и лобби DFS. Игроки не будут присоединяться к играм и садиться за покерным столом, но вместо этого их будут перенаправлять в «черновик лобби», прикрепленный к отдельным лигам.

По большей части плата за игру аналогична стоимости рейка или турнирной платы за онлайн покер турниры. Обычно это составляет около 10% от суммы бай-ина, но процент увеличивается с увеличением суммы бай-ина. Игроки могут ожидать перерывов в процентах, поскольку сумма бай-ина достигает 100 долларов или больше.

Бонусы и вознаграждения

Как и онлайн-покер, сайты DFS предлагают ряд бонусов и VIP-программ. Рост популярности отрасли был превосходным для игроков, заставляя сайты конкурировать за долю рынка друг против друга. Это привело к большому количеству лучших предложений для сообщества DFS.

Депозитные бонусы являются постоянными для каждого сайта DFS. Как правило, они отнимают гораздо больше времени по сравнению с бонусами в онлайн-покере, но могут варьироваться от 50 до 600 долларов. Сайты также будут регулярно предлагать бонусы за перезагрузку для сезонных событий, таких как начало сезона НФЛ или НБА.

VIP программы или аналогичные схемы лояльности также распространены. Они состоят в основном из многоуровневых программ вознаграждений, которые предлагают стимулы для игры с большими объемами.

Зарплата лиги лиги

Это, безусловно, самые распространенные типы лиги. В то время как многие сайты DFS предлагают «черновики змей», похожие на сезонный черновой процесс, лиги с ограничением зарплаты являются источником жизненной силы в индустрии ежедневных фантазий.

Формат прост. Зарегистрируйтесь в лиге и составьте команду из полноценного пула игроков. Общая заработная плата не должна превышать «предел заработной платы». Зарплата игрока зависит от его недавнего выступления и предстоящего матча. Эти оклады определяются руководством каждого сайта и не передаются специалистам по DFS до тех пор, пока лига не будет запущена.

Как я уже упоминал выше, заработная плата корректируется в соответствии с недавними показателями, но изменение цен от еженедельного или повседневного зависит в большой степени от оператора спорта и ежедневных фантазий. Некоторые сайты известны более высокими ценами на игроков, в то время как другие обновляют их гораздо реже.

Другие типы лиги

Лига с ограничением зарплаты, безусловно, является самой популярной лигой, но есть и множество других вариантов. Черновики со змеями доступны на большинстве сайтов как минимум для соревнований НФЛ и НБА. Они работают так же, как и змеи на протяжении всего сезона. Участники заполняют свой список, используя полный список доступных игроков. В этом типе лиги нет ограничения по зарплате.

Тем не менее, сайты стали достаточно креативными со своими вариантами, и выбор продолжает расширяться. К ним относятся состязания по кличке, где фэнтезийные звезды противопоставляются друг другу, и ряд вариантов, когда игроки выбираются из нескольких уровней.

легальность

Несмотря на то, что азартные игры в Интернете не являются незаконными, многие американские игроки в онлайн-покер и игроки, занимающиеся спортом, были напуганы до отказа от сайтов онлайн-азартных игр из-за законов, криминализующих иностранных операторов. С индивидуальной юридической точки зрения, эти сайты безопасны в использовании, но в них отсутствует регулирование и надзор, которые могли бы присутствовать, если бы эта отрасль юридически управлялась в США.

К счастью для фанатов ежедневного фэнтези, их юридический ландшафт несколько иной. Когда в 2006 году был принят Закон о незаконном применении азартных игр в Интернете (UIGEA), было сделано специальное исключение для фэнтезийного спорта и скачек. Поэтому ежедневные фантазийные виды спорта являются законными и полностью регулируются в Соединенных Штатах. Все основные фэнтезийные сайты основаны где-то на территории США.

Это означает правовую защиту клиентов в безопасной регулируемой среде. Интернет-кошелек PayPal Наряду с основными кредитными и дебетовыми картами, можно использовать для пополнения и снятия с сайтов DFS. Депозиты осуществляются мгновенно, и вывод средств на счета PayPal обычно занимает всего 24 часа.

Хотя DFS является законным на федеральном уровне, в некоторых штатах действуют законы, запрещающие фантазийные виды спорта на реальные деньги. По состоянию на 2014 год этими штатами являются Аризона, Луизиана, Айова, Монтана и Вермонт. Эти законы штата отменяют федеральные законы, и сайты DFS в настоящее время не принимают игроков из вышеупомянутых штатов.

Для целей налогообложения ежедневные фантазийные виды спорта не классифицируются как азартные игры. Однако, как и в случае выигрыша в азартных играх, прибыль DFS является налогооблагаемым доходом. Большинство сайтов отправляют налоговые формы в конце года, если игрок затмевает чистую прибыль в размере 400 долларов или более. Этот номер для автоматической отчетности может варьироваться в зависимости от сайта.

Популярность во всем мире

Подавляющее большинство ежедневных фантазийных видов спорта играют граждане США и Канады, но индустрия стала более популярной во всем мире. В основном это связано с популярностью крикета, а Индия является особенно плодородной (если не сказать прибыльной) площадкой для фэнтезийного крикета, где в этом сезоне игра проводится почти каждый день.

Рост и будущее

Только в последние два года ежедневные фэнтезийные виды спорта начали поражать основные фэнтезийные сайты и спортивные СМИ, но рост был значительным. Каждые выходные в соревнованиях по НФЛ каждый день можно выиграть миллион долларов или больше, и десятки тысяч гарантированных денег уходят каждую ночь в соревнованиях MLB и NBA. Другие виды спорта, такие как баскетбол и футбол в НХЛ, а также колледж, также поддерживают своих игроков на нескольких сайтах.

Даже с рекламой на ESPN и партнерскими отношениями с фэнтезийными новостными сайтами, DFS все еще в значительной степени неизвестна десяткам миллионов любителей фэнтези-спорта. Тем не менее, число игроков растет с каждым годом, как и национальный уровень, и это может быть лишь вопросом времени, когда годичная толпа станет обращенной. С таким впечатляющим потенциалом для роста будущее отрасли выглядит очень ярким.

Что такое DFS?
На какие виды спорта я могу сделать ставку?
Каковы лучшие ежедневные фэнтезийные спортивные сайты?
Что такое DFS?
На какие виды спорта я могу сделать ставку?
Каковы лучшие ежедневные фэнтезийные спортивные сайты?

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка