Диетологи назвали продукты, которые полезно есть на ночь

На самом деле некоторые продукты даже полезно есть на ночь

Оказывается, некоторые продукты даже полезно есть на ночь, не нанося вреда фигуре. AdMe.ru составил перечень того, что можно смело есть, не беспокоясь о лишнем весе и вред для организма.

Кукуруза - это легкий продукт, выводит холестерин из организма и препятствует накоплению жира. Однако это касается только вареной кукурузы.

Нектарины - имеют высокую концентрацию клетчатки, ускоряет обмен веществ и предотвращает накопление жиров.

Любая домашняя овощная икра - грибная, кабачковая, баклажанная - легкая, быстро переваривается и усваивается организмом. Поэтому можно не волноваться, что она вызовет тяжесть перед сном.

Сельдерей обладает «негативную» калорийность, организм тратит много энергии на ее переваривание, поэтому сжигаются дополнительные жиры.

Репа - удивительно полезный овощ, очищает организм, укрепляет иммунитет и заряжает организм энергией. Кроме того, она является диетическим продуктом, поэтому подходит для вечернего перекуса.

Тыква - также низкокалорийный продукт, поэтому смело можете потреблять его вечером.

Кроме того, на ночь можно есть капусту, поскольку все ее виды богаты витаминами группы В. Кроме того, она является диетическим продуктом, поэтому приносить только пользу организму в любое время дня.

Грибы - сами по себе не слишком калорийны. Главное здесь - правильно их приготовить. Конечно, они будут вредными, если их хорошенько обжарить. При этом если их просто потушить или обварить, то можно их смело есть после 18.

Свекла - регулирует жировой обмен, то есть предотвращает ожирение. Поэтому если его есть просто как легкий салат, а не добавку к какой-то блюда, то это вполне приемлемо вечером.

Треска - диетический продукт. Важно, что в этой рыбе есть витамины и ценные элементы, которые укрепляют иммунитет и нормализуют работу организма.

Камбала - это рыба содержит метионин, который расщепляет жиры.

Киви - помогает организму сжигать и расщеплять жиры, избавляет от тяжести в желудке и нормализует водно-солевой баланс.

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка