Возникли проблемы с YouTube в фоновом режиме на BlackBerry 10? Обязательно проверьте это здесь!

В последние дни я заметил, что многие люди сообщают о проблемах с работой YouTube в браузере в операционной системе BlackBerry 10. До сих пор во время воспроизведения фильма мы могли без проблем перейти на другую карту или даже свернуть браузер и использовать другое приложение. Это очень удобное решение, которое любят пользователи по всему миру. На данный момент я хотел бы отметить, что эта функция не должна рассматриваться только как шлюз для людей, которые хотят избежать платы за потоковые приложения, такие как Spotify или Apple Music. Я был пользователем первого из этих веб-сайтов в течение многих лет, но я все еще ценю возможность проигрывать YouTube в фоновом режиме. Прежде всего, не все песни, которые я слушаю, доступны в Spotify, и, кроме того, это отличное решение для прослушивания подкастов или видеокаст, где изображение имеет второстепенное значение.

Возвращаясь к достоинствам, многие люди в Польше и за рубежом сообщают, что на своих ежевиках YouTube перестал работать в фоновом режиме. В последние дни я тоже был в этой группе, поэтому я мог начать искать решение вышеуказанной проблемы. К сожалению, советы всех типов, перезапуск браузера, удаление файлов cookie, отключение и включение всплывающих окон не дали результатов. Ютуб в фоновом режиме как то не работал, так и не работает. Тем не менее, есть решение. Переключитесь на полную версию страницы, выбрав три точки в верхней части экрана, а затем соответствующую опцию.

К сожалению, обслуживание сайта YouTube в полной версии, на экране смартфона, довольно хлопотно. Тем не менее, он позволяет воспроизводить видео в фоновом режиме. К счастью, это не единственное решение.

Все, что нам нужно сделать, это заглянуть в магазин BlackBerry World и загрузить приложение Super Tube. Это альтернативный клиент YouTube, который позволяет воспроизводить видео в фоновом режиме даже после сворачивания приложения. К сожалению, в базовой версии программа имеет довольно ограниченный функционал. Вы не можете войти в свой аккаунт, снимать или подписываться. Чтобы получить доступ к этим функциям, вы должны приобрести полную версию, за которую мы заплатим 9,5 злотых. Это того стоит? Если вы большой энтузиаст YouTube, это определенно так. Однако для моих нужд базовой версии вполне достаточно.

Однако для моих нужд базовой версии вполне достаточно

Однако возникает вопрос: кто является виновником всей неразберихи? Все указывает на то, что Google, к которому принадлежит YouTube. На сайте BlackBerry у нас не было обновлений в последнее время, поэтому было бы странно, если бы вина лежала на стороне канадцев.

Это того стоит?
Однако возникает вопрос: кто является виновником всей неразберихи?

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка