Они создают фильм о Василе Левском по случаю 180-летия со дня его рождения

  1. «Незабываемая Болгария» - патриотический проект,
  2. Да, мы не сайт исторических новостей :)
  3. Как мы поддерживаем проект?

«Незабываемая Болгария» - патриотический проект,

объединение художественно-документальных фильмов о болгарских национальных персонажах. Основатель - Искрен Красимиров, который в течение 3 лет с помощью пожертвований создал 6 художественных и документальных фильмов для народных героев и героев. Среди них Христо Ботев, св. Софроний Еп. Врачанский, Иван Вазов и Алеко Константинов. Кроме того, команда посещает ежедневные детские сады и школы по всей стране, где проводит интерактивные уроки о временах освобождения.

Да, мы не сайт исторических новостей :)

хотя иногда пробирается один Тем не менее, проект заслуживает поддержки. Если вы помните, через 2015 год вышел другой фильм о Левски, который получил множество экстремальных и разнообразных оценок - от мнений об ужасной режиссуре и полном отсутствии сценария, определяя его как лучшую болгарскую комедию или откровенное издевательство над Левски, до трогательного, душераздирающего фильма.

Очень долго снимать фильм очень сложно, особенно когда исторические источники рассказывают разные истории в зависимости от того, кому они написаны. Посеять правду - огромная проблема, и она всегда остается источником сомнений. Тем не менее, если производству фильма предшествует углубленное изучение материи с разных точек зрения, конечный результат будет в значительной степени заслуживающим доверия.

Поэтому мы надеемся, что этот фильм будет для болгарина, который разбудил пламя борьбы в бесчисленных сердцах!

Как мы поддерживаем проект?

Вот что говорит чиновник сайт "Незабываемая Болгария":

ПОМОГИТЕ ПОМОЩИ - НОВЫЙ ФИЛЬМ ДЛЯ ВАСИЛА ЛЕВСКОГО!

ПРИЗЫВАЙТЕ НА ПОМОЩЬ: ВСЕ, КТО БУЛГАРСКИЙ СЕКС! Уважаемые дамы и господа, я обращаюсь к вам от имени патриотического проекта «Незабываемая Болгария», который на пожертвования в течение 3 лет создал 6 художественно-документальных фильмов о Христо Ботеве, Св. Софроний Еп. Врачанский, Иван Вазов, Алеко Константинов и другие народные союзники и национальные герои. Наступает час истины - мы на пороге года Левского. В 2017 году мы будем отмечать 180 лет со дня рождения Апостола Свободы. В соответствии с ренессансной концепцией любви мы начинаем благотворительную кампанию за создание 45-минутного художественно-документального фильма под названием «Лионский: европейский по-болгарски». Левски - болгарский герой, а также гражданин Европы и мира. Несмотря на свое скудное образование, он стоит рядом с Макинни и Гарибальди, величайшими мыслителями и революционерами своего времени. Мы просим помочь с денежными пожертвованиями на этот фильм, который покажет Левскому, о котором мы слишком мало знаем. Цель фильма "Лионский: европейский по-болгарски!" быть готовым к 18 июля, дню рождения Апостола Свободы. Гордиться этим вечно! Как писал Левский: «Смелость, братство и вперед ... просто работай умно!».

Счет для пожертвований проекта: IBAN : BG42TTBB94001527444953 НАЗВАНИЕ: БЕЗРАБОТНЫЙ БОЛГАРИЙСКИЙ БАНК : ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЭКСПРЕСС-БАНК Размер пожертвования на ваше усмотрение. Мы рассчитываем на вашу помощь! Чтобы это было в Болгарии и после нас!

С глубоким уважением: Искрен Красимиров - директор, София

Основатель "Незабываемой Болгарии"

10.01.2017g.

www.nezabravimatabg.com

Как мы поддерживаем проект?

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка