Министр труда Италии прекратил семейный бизнес, потому что она наняла черного

Министр труда Италии, вице-премьер Луиджи Ди Майо, во вторник демонтировал строительную компанию, принадлежащую его семье. Это реакция на подтвержденные сообщения СМИ о том, что отец политики - основатель компании - нанимал сотрудников в черном. Министр труда Италии, вице-премьер Луиджи Ди Майо, во вторник демонтировал строительную компанию, принадлежащую его семье

Сотрудники морского пограничного отряда задержали 42-летнего мужчину, который использовал поляков и иностранцев для принудительного труда на ...

увидеть больше

В «Ди Майо», лидере движения «Пять звезд», действовавшего с самого начала под главным лозунгом честности, критика обрушилась, когда коммерческое телевидение выявило серию нарушений в компании его отца возле Неаполя на юге страны. Ее бывшие сотрудники сказали, что они там работали в черном.
Министр труда заверил меня, что он ничего об этом не знает и недолгое время работал со своим отцом. Затем СМИ сообщили, что в помещениях, принадлежащих семье Ди Майо, имел место конструктивный произвол.
Антонио Ди Майо, отец лидера Движения, в специальном заявлении, опубликованном в социальной сети, взял на себя всю вину за «ошибки», которые он совершил, и извинился перед своим сыном за все, что «пережил» из-за него.
Министр Ди Майо распустил компанию, основанную его отцом, который написал ее ему и его сестре. Лидер группы назначил своего брата ликвидатором небольшой строительной компании.

В защиту политики он стал вторым вице-премьером, лидером коалиционной лиги Маттео Сальвини. «Я поддерживаю Луиджи Ди Майо, жертву всевозможных атак», - подчеркнул он.
«Пожалуйста, итальянцы: судите нас по фактам, результатам, достигнутым целям, не заглядывая в замочную скважину», - сказал Сальвини.
В защиту политики он стал вторым вице-премьером, лидером коалиционной лиги Маттео Сальвини источник:

источник:

кашка

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка