Шар Фишера Прайса - хит или комплект?

  1. Отличное качество?
  2. Интерес к игрушке
  3. цена
  4. Автор статьи: Дорота

Шар Fisher Price - интересный, но несовершенный продукт. В некотором смысле, это не очень креативное или лишающее развлечения, типичное для игры в классический футбол. Он слишком много устраивает для родителей и ребенка. Когда мяч поет, начинает считать и издает интересные звуки, в каком-то смысле это доставляет удовольствие делать все это ребенком и родителем. Одному может понравиться, другим не обязательно ...

Шар Fisher Price - интересный, но несовершенный продукт Отличное качество?

Продукты Fisher Price известны своим превосходным качеством и высокой ценой. В случае этого шара оба проверяются.

Игрушка Fisher Price стоит около 80 злотых. Мяч сделан из мягкого, приятного на ощупь материала, который можно снять и постирать. Игрушка легкая и интуитивно понятная в использовании. Имеет два уровня громкости. Он был снабжен кнопкой в ​​области носа (с которой, к сожалению, трудно справиться двухлетнему ребенку, не говоря уже о его родителе), он выбирал три режима: считать, петь и играть. Недостатком является довольно жесткая область вокруг аккумулятора и липучки, которая в первую очередь заинтересовала дочь, и это именно то место на игрушке, которое должно быть далеко от интереса малыша.

Конечно, мягкий материал и вся конструкция шарика устойчивы к рытью, броскам и любым манипуляциям. Это конечно плюс. Мы можем быть уверены, что мяч не испортится во время игры. Игрушка также потребляет мало энергии, ее можно использовать долгое время, прежде чем нужно будет менять батарейки.

Интерес к игрушке

В нашем случае интерес к этой игрушке средний. Когда ее купили, когда ее дочери было около десяти месяцев, она не вызывала восхищения. Она провела несколько месяцев безразлично к вниманию, энтузиазму и желанию играть. Даже скрытый и показанный еще раз, он не стал одним из фаворитов. Единственное, что вызвало у нее интерес к репе, которую дочь пыталась развязать, и на которую мы старались не пускать.

Сегодня, когда Оливии почти 21 месяц, мы будем время от времени играть с мячом, однако, когда продукт Fisher Price имеет нормальный мяч (за 6 злотых, купленных в супермаркете) или маленький каучук (аналогичная цена), он предпочитает играть с другими шарами. , Конечно, не исключено, что игрушка понравится другим детям, но возможности поиграть с ней очень ограничены: об этом стоит помнить, выбирая этот продукт. Это правда, что мяч поет интересные песни, ведет обратный отсчет и издает приятные звуки, но, на мой взгляд, этого недостаточно, чтобы признать его достойным рекомендации. Еще раз, я бы точно не решил купить эту игрушку.

цена

Мяч Fisher Price широко доступен. Это стоит около 80 злотых, в акции вы можете купить его примерно на 20 злотых дешевле. Часто его цена снижается в период отпуска. В период евро шарик Фишер Прайс можно было получить в красно-белых тонах.

На мой взгляд, KIT, хотя и с довольно значительными сомнениями, как эту игрушку могут воспринимать другие дети. А как ты думаешь? Можете ли вы помочь решить, в каком отделе следует искать этот продукт?

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: Дорота

Женщина, жена, мама. После недолгого размышления - в таком порядке. Он не любит преувеличения и форсирования только одного направления в воспитании.

Отличное качество?
Отличное качество?
А как ты думаешь?
Можете ли вы помочь решить, в каком отделе следует искать этот продукт?

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка