Бейсбол Австралия

  1. Бейсбольный продукт Австралии
  2. Учителя и тренеры - это наши активы

Бейсбол Австралия   очень рад предложить свои две программы спортивных школ для детей в школьных дворах Австралии Бейсбол Австралия очень рад предложить свои две программы спортивных школ для детей в школьных дворах Австралии. Предлагаемые бейсбольные продукты включают Aussie T- Ball школьная программа и Маленькая лига программа.

Обе программы признаны национально объединенными ассоциациями штата Бейсбол в Австралии, Австралийской комиссией по спорту и Бейсболом Высшей лиги, как программа начального обучения бейсбола для ознакомления детей с игрой в бейсбол.
Baseball Australia рада партнерству со Sport Australia в реализации инициативы правительства Австралии на 200 миллионов долларов, направленной на то, чтобы больше детей занималось спортом. Бейсбол Австралия является руководящим органом для всех уровней бейсбола по всей стране, работая с семью ассоциациями штатов и территорий и более чем 600 клубами по всей стране.

Как национальная спортивная организация (NSO) по бейсболу, мы предлагаем качественные программы для школ и тренеров, которые побуждают детей участвовать в этом великом спорте.

www.baseball.com.au

Бейсбольный продукт Австралии

Австралийский футболка   Это модифицированная версия бейсбола, предназначенная для того, чтобы познакомить мальчиков и девочек со всеми способностями в игре и помочь им развить базовые навыки бейсбола в веселой, безопасной, бесконтактной среде Австралийский футболка Это модифицированная версия бейсбола, предназначенная для того, чтобы познакомить мальчиков и девочек со всеми способностями в игре и помочь им развить базовые навыки бейсбола в веселой, безопасной, бесконтактной среде. Aussie T-Ball может помочь детям развить позитивное отношение к физической активности, бейсболу, друг к другу и к себе.

Маленькая лига Программа является следующим шагом на пути к бейсболу, и, как и Aussie T-Ball , она может быть модифицирована в соответствии со школьной средой. Маленькая лига развивает жизненные навыки с помощью спорта и обеспечивает полезную, здоровую деятельность для детей, используя шариковое поле в качестве классной комнаты, чтобы установить дисциплину, командную работу, спортивное мастерство и честную игру.

Посмотреть больше информации о продуктах и ​​стоимости

Учителя и тренеры - это наши активы

Baseball Australia высоко ценит роль учителей не только в классе, но и во дворе школы. Их энтузиазм по улучшению жизни детей часто преуменьшается. Общество доверяет учителям, которые как педагоги играют одну из важнейших ролей для наших детей, помимо родителей и опекунов.

Тренеры также оказывают огромное влияние на детей на протяжении всего их формирования. Тренеры - это люди, которые развивают навыки с удовольствием и удовольствием.

Приведенная ниже информация является руководством о том, как учителя, тренеры и спортивные организации могут осуществлять программу Baseball Australia в Спортивных школах.

Приведенная ниже информация является руководством о том, как учителя, тренеры и спортивные организации могут осуществлять программу Baseball Australia в Спортивных школах

Статьи по Теме

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка